ニュース詳細

NEWS

<食ゼミからのお知らせ> 第22回大ナゴヤキッチン ~『韓国料理サムゲタン』~(11/18)開催

2012年11月07日(水) 16時03分

<食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催

第21回大ナゴヤキッチン

※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(11/12)。

アンニョンハセヨ~

今回のテーマは・・・
~サムゲタンは家でも簡単にできるのよ~♪薬膳スープとかぼちゃ料理で風邪知らず~
です!

初の韓国料理サムゲタン!
さらに食ゼミふぁーむ隊提供のかぼちゃを使ったコラボメニューで開催します!
そんな訳で、(メニューの相性は?というそんなツッコミいっさい流して・・・笑)
韓国料理と冬至に向けたかぼちゃのお菓子を作ります
(※サムゲタンは2テーブルで1つ調理)

日時:11月18日(日)9時半~12時半終了
場所:東区生涯センター
http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html
メニュー:サムゲタン
     ・チヂミ
     ・かぼちゃ羊かん
会費:1,500円
定員:18人
持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル・飲み物
    ・持ち帰り容器・筆記用具

申込先:ssemi.dnu.cooking@gmail.com
・氏名
・連絡先
・キッチンへの参加回数
・普段料理はしますか?
上記を記入の上、お一人一通の申込みでお願いします

募集期限:11月14日
皆さまのご参加をお待ちしています

一覧へ戻る