ゼミ活動

 

大ナゴヤ大学 「食ゼミ」

随時募集中!

2010年2月13日に行われた大ナゴヤ大学の通常講座「野菜を知る、触れる、アートする。~マルシェジャポンでカービング体験~」の参加者から、もっと『食』について勉強してみたいという声があがって結成されました。 食ゼミの活動にはkitchen(調理実習)、tour(見学)、farm(農業体験)の3つがあります。

■参加を希望される方へ
食べるのが好き!料理するのが好き!野菜を育てるのが好き! したことないけどしてみたい!などなど…食に対してふと興味のわいた方、いつでも登録をお待ちしています♪ 年会費等はありません、ご負担は、イベントごとの参加費のみです。 また参加したいときだけの参加でOKです。 参加希望の方は、事前にメンバー登録をお願いします。
メンバー登録はコチラ

  大ナゴヤ大学「食ゼミ」blog

  大ナゴヤ大学「食ゼミ」ホームページ


 

ゼミについての補足注意

各ゼミは管理・運営や責任等において大ナゴヤ大学と直接の関係はありません。あくまで任意の団体による活動となりますのでご注意ください。

お問い合わせ先:大ナゴヤ大学 (特定非営利活動法人 大ナゴヤ・ユニバーシティー・ネットワーク)
名古屋市中区大須3-42-30 ALA大須ビル 201
TEL:070-5459-8213(代表)   E-mail:dai-nagoya@univnet.jp