授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>2月27日(日) 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切2/25) ニュース詳細 NEWS <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>2月27日(日) 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切2/25) 2011年02月17日(木) 14時00分 ツイート ※2月25日現在、定員に達した為、募集を終了しました。 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 第4回大ナゴヤキッチンの参加者を募集します! 今回はこれまでの参加者からのリクエストにお応えして手打ち麺です! 初心者でも作りやすいパスタの一種、ニョッキとソース2種を作ります。 そして付け合せにサラダを一品。 これに使うマヨネーズも一から作ります! 申込方法は、必要事項を記入の上、 下記のメールアドレスまでお送りください。 皆さまの参加をおまちしています。 尚、当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きます。 必要事項 ・氏名 ・当日連絡の取れる電話番号 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 日時:2月27日(日) 時間:9時半~12時半 場所:東区生涯センター・調理室 定員:15名(先着順) 申込締切 2月25日 参加費:1,000円 (当日) 持 物:エプロン・お手拭用タオル 東区生涯センター http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 皆さまの参加をお待ちしています! ※2月25日現在、定員に達した為、募集を終了しました。 ■大ナゴヤ大学 食ゼミ http://shokusemi.web.fc2.com/ 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>2月27日(日) 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切2/25) ニュース詳細 NEWS <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>2月27日(日) 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切2/25) 2011年02月17日(木) 14時00分 ツイート ※2月25日現在、定員に達した為、募集を終了しました。 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 第4回大ナゴヤキッチンの参加者を募集します! 今回はこれまでの参加者からのリクエストにお応えして手打ち麺です! 初心者でも作りやすいパスタの一種、ニョッキとソース2種を作ります。 そして付け合せにサラダを一品。 これに使うマヨネーズも一から作ります! 申込方法は、必要事項を記入の上、 下記のメールアドレスまでお送りください。 皆さまの参加をおまちしています。 尚、当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きます。 必要事項 ・氏名 ・当日連絡の取れる電話番号 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 日時:2月27日(日) 時間:9時半~12時半 場所:東区生涯センター・調理室 定員:15名(先着順) 申込締切 2月25日 参加費:1,000円 (当日) 持 物:エプロン・お手拭用タオル 東区生涯センター http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 皆さまの参加をお待ちしています! ※2月25日現在、定員に達した為、募集を終了しました。 ■大ナゴヤ大学 食ゼミ http://shokusemi.web.fc2.com/ 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>2月27日(日) 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切2/25) 2011年02月17日(木) 14時00分 ツイート ※2月25日現在、定員に達した為、募集を終了しました。 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 第4回大ナゴヤキッチンの参加者を募集します! 今回はこれまでの参加者からのリクエストにお応えして手打ち麺です! 初心者でも作りやすいパスタの一種、ニョッキとソース2種を作ります。 そして付け合せにサラダを一品。 これに使うマヨネーズも一から作ります! 申込方法は、必要事項を記入の上、 下記のメールアドレスまでお送りください。 皆さまの参加をおまちしています。 尚、当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きます。 必要事項 ・氏名 ・当日連絡の取れる電話番号 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 日時:2月27日(日) 時間:9時半~12時半 場所:東区生涯センター・調理室 定員:15名(先着順) 申込締切 2月25日 参加費:1,000円 (当日) 持 物:エプロン・お手拭用タオル 東区生涯センター http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 皆さまの参加をお待ちしています! ※2月25日現在、定員に達した為、募集を終了しました。 ■大ナゴヤ大学 食ゼミ http://shokusemi.web.fc2.com/ 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>2月27日(日) 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切2/25) 2011年02月17日(木) 14時00分 ツイート ※2月25日現在、定員に達した為、募集を終了しました。 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 第4回大ナゴヤキッチンの参加者を募集します! 今回はこれまでの参加者からのリクエストにお応えして手打ち麺です! 初心者でも作りやすいパスタの一種、ニョッキとソース2種を作ります。 そして付け合せにサラダを一品。 これに使うマヨネーズも一から作ります! 申込方法は、必要事項を記入の上、 下記のメールアドレスまでお送りください。 皆さまの参加をおまちしています。 尚、当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きます。 必要事項 ・氏名 ・当日連絡の取れる電話番号 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 日時:2月27日(日) 時間:9時半~12時半 場所:東区生涯センター・調理室 定員:15名(先着順) 申込締切 2月25日 参加費:1,000円 (当日) 持 物:エプロン・お手拭用タオル 東区生涯センター http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 皆さまの参加をお待ちしています! ※2月25日現在、定員に達した為、募集を終了しました。 ■大ナゴヤ大学 食ゼミ http://shokusemi.web.fc2.com/ 一覧へ戻る