授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>3月20日(日)第5回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切3/18) ニュース詳細 NEWS <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>3月20日(日)第5回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切3/18) 2011年03月02日(水) 23時30分 ツイート 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 参加の募集のご案内です。 皆さまこんにちは。 キッチン隊からのお知らせです。 第5回大ナゴヤキッチンを開催します! 今回は皆さんがえぇ?!と思う組み合わせ、『ロールケーキと親子うどん』です! フルーツと生クリームを巻き込んだロールケーキとスポンジケーキを覚ましている間に頂くふわっふわの卵と鶏肉がおいしいうどん。。。 是非、一緒に作ってみませんか?? ※今回、麺自体は冷凍になります※ 申込方法は、必要事項を記入の上、 下記のメールアドレスまでお送りください。 定員の関係もありますので、お手数ですが、1回の申込につき一名の応募でお願いします。 皆さまの参加をおまちしています♪ 尚、当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きます。 必要事項 ・氏名 ・当日連絡の取れる電話番号 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 日時:3月20日(日) 時間:9時半~12時半 場所:東区生涯センター・調理室 定員:18名(先着順) 申込締切 3月18日 参加費:700円 (当日頂きます、場所代込、お土産付き) 持 物:エプロン・お手拭用タオル 東区生涯センター http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ■大ナゴヤ大学 食ゼミ http://shokusemi.web.fc2.com/ ***これまでの大ナゴヤキッチン*** ①秋の味覚!マフィン作り ②大ナゴヤBar(バル) ③伊勢茶に合うお菓子作り ④2種類のニョッキと手作りマヨネーズのサラダ 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>3月20日(日)第5回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切3/18) ニュース詳細 NEWS <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>3月20日(日)第5回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切3/18) 2011年03月02日(水) 23時30分 ツイート 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 参加の募集のご案内です。 皆さまこんにちは。 キッチン隊からのお知らせです。 第5回大ナゴヤキッチンを開催します! 今回は皆さんがえぇ?!と思う組み合わせ、『ロールケーキと親子うどん』です! フルーツと生クリームを巻き込んだロールケーキとスポンジケーキを覚ましている間に頂くふわっふわの卵と鶏肉がおいしいうどん。。。 是非、一緒に作ってみませんか?? ※今回、麺自体は冷凍になります※ 申込方法は、必要事項を記入の上、 下記のメールアドレスまでお送りください。 定員の関係もありますので、お手数ですが、1回の申込につき一名の応募でお願いします。 皆さまの参加をおまちしています♪ 尚、当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きます。 必要事項 ・氏名 ・当日連絡の取れる電話番号 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 日時:3月20日(日) 時間:9時半~12時半 場所:東区生涯センター・調理室 定員:18名(先着順) 申込締切 3月18日 参加費:700円 (当日頂きます、場所代込、お土産付き) 持 物:エプロン・お手拭用タオル 東区生涯センター http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ■大ナゴヤ大学 食ゼミ http://shokusemi.web.fc2.com/ ***これまでの大ナゴヤキッチン*** ①秋の味覚!マフィン作り ②大ナゴヤBar(バル) ③伊勢茶に合うお菓子作り ④2種類のニョッキと手作りマヨネーズのサラダ 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>3月20日(日)第5回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切3/18) 2011年03月02日(水) 23時30分 ツイート 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 参加の募集のご案内です。 皆さまこんにちは。 キッチン隊からのお知らせです。 第5回大ナゴヤキッチンを開催します! 今回は皆さんがえぇ?!と思う組み合わせ、『ロールケーキと親子うどん』です! フルーツと生クリームを巻き込んだロールケーキとスポンジケーキを覚ましている間に頂くふわっふわの卵と鶏肉がおいしいうどん。。。 是非、一緒に作ってみませんか?? ※今回、麺自体は冷凍になります※ 申込方法は、必要事項を記入の上、 下記のメールアドレスまでお送りください。 定員の関係もありますので、お手数ですが、1回の申込につき一名の応募でお願いします。 皆さまの参加をおまちしています♪ 尚、当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きます。 必要事項 ・氏名 ・当日連絡の取れる電話番号 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 日時:3月20日(日) 時間:9時半~12時半 場所:東区生涯センター・調理室 定員:18名(先着順) 申込締切 3月18日 参加費:700円 (当日頂きます、場所代込、お土産付き) 持 物:エプロン・お手拭用タオル 東区生涯センター http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ■大ナゴヤ大学 食ゼミ http://shokusemi.web.fc2.com/ ***これまでの大ナゴヤキッチン*** ①秋の味覚!マフィン作り ②大ナゴヤBar(バル) ③伊勢茶に合うお菓子作り ④2種類のニョッキと手作りマヨネーズのサラダ 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <大ナゴヤ大学 食ゼミからのお知らせ>3月20日(日)第5回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切3/18) 2011年03月02日(水) 23時30分 ツイート 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 参加の募集のご案内です。 皆さまこんにちは。 キッチン隊からのお知らせです。 第5回大ナゴヤキッチンを開催します! 今回は皆さんがえぇ?!と思う組み合わせ、『ロールケーキと親子うどん』です! フルーツと生クリームを巻き込んだロールケーキとスポンジケーキを覚ましている間に頂くふわっふわの卵と鶏肉がおいしいうどん。。。 是非、一緒に作ってみませんか?? ※今回、麺自体は冷凍になります※ 申込方法は、必要事項を記入の上、 下記のメールアドレスまでお送りください。 定員の関係もありますので、お手数ですが、1回の申込につき一名の応募でお願いします。 皆さまの参加をおまちしています♪ 尚、当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きます。 必要事項 ・氏名 ・当日連絡の取れる電話番号 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 日時:3月20日(日) 時間:9時半~12時半 場所:東区生涯センター・調理室 定員:18名(先着順) 申込締切 3月18日 参加費:700円 (当日頂きます、場所代込、お土産付き) 持 物:エプロン・お手拭用タオル 東区生涯センター http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ■大ナゴヤ大学 食ゼミ http://shokusemi.web.fc2.com/ ***これまでの大ナゴヤキッチン*** ①秋の味覚!マフィン作り ②大ナゴヤBar(バル) ③伊勢茶に合うお菓子作り ④2種類のニョッキと手作りマヨネーズのサラダ 一覧へ戻る