授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ>6月19日(日)第8回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切6/16) ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>6月19日(日)第8回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切6/16) 2011年06月03日(金) 13時00分 ツイート 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 今回のテーマは「洋食の基本、ホワイトソースをマスターする!」です。 缶詰に頼らず、自分で手作りしてみましょう! ソースの黄金比率をこっそり教えちゃいます。 内容 ・チキンライスのドリア ・きのこのマリネ ・コンソメスープ (前回の出汁に続き、今回は鶏がらを使って出汁を取ります) ■日時:6月19日(日)9:30~12:30 ■場所:東区生涯センター・調理室 ■定員:12名(先着順) ■参加費:1,000円(当日頂きます。場所代込) ■持物:エプロン・お手拭用タオル・持ち帰り用容器 ■申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com ■申込締切:6月16日(木) http://shokusemi.web.fc2.com/action.html 申し込みはメールで下記内容を明記してください。 1、氏名 2、連絡先の携帯電話 3、大ナゴヤキッチンの参加回数 4、普段お料理はよく作りますか? 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com たくさんのご参加お待ちしています! (当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きますので よろしくお願いします。) 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ>6月19日(日)第8回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切6/16) ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>6月19日(日)第8回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切6/16) 2011年06月03日(金) 13時00分 ツイート 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 今回のテーマは「洋食の基本、ホワイトソースをマスターする!」です。 缶詰に頼らず、自分で手作りしてみましょう! ソースの黄金比率をこっそり教えちゃいます。 内容 ・チキンライスのドリア ・きのこのマリネ ・コンソメスープ (前回の出汁に続き、今回は鶏がらを使って出汁を取ります) ■日時:6月19日(日)9:30~12:30 ■場所:東区生涯センター・調理室 ■定員:12名(先着順) ■参加費:1,000円(当日頂きます。場所代込) ■持物:エプロン・お手拭用タオル・持ち帰り用容器 ■申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com ■申込締切:6月16日(木) http://shokusemi.web.fc2.com/action.html 申し込みはメールで下記内容を明記してください。 1、氏名 2、連絡先の携帯電話 3、大ナゴヤキッチンの参加回数 4、普段お料理はよく作りますか? 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com たくさんのご参加お待ちしています! (当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きますので よろしくお願いします。) 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>6月19日(日)第8回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切6/16) 2011年06月03日(金) 13時00分 ツイート 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 今回のテーマは「洋食の基本、ホワイトソースをマスターする!」です。 缶詰に頼らず、自分で手作りしてみましょう! ソースの黄金比率をこっそり教えちゃいます。 内容 ・チキンライスのドリア ・きのこのマリネ ・コンソメスープ (前回の出汁に続き、今回は鶏がらを使って出汁を取ります) ■日時:6月19日(日)9:30~12:30 ■場所:東区生涯センター・調理室 ■定員:12名(先着順) ■参加費:1,000円(当日頂きます。場所代込) ■持物:エプロン・お手拭用タオル・持ち帰り用容器 ■申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com ■申込締切:6月16日(木) http://shokusemi.web.fc2.com/action.html 申し込みはメールで下記内容を明記してください。 1、氏名 2、連絡先の携帯電話 3、大ナゴヤキッチンの参加回数 4、普段お料理はよく作りますか? 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com たくさんのご参加お待ちしています! (当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きますので よろしくお願いします。) 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>6月19日(日)第8回 大ナゴヤキッチン参加者募集のお知らせ(締切6/16) 2011年06月03日(金) 13時00分 ツイート 大ナゴヤ大学 食ゼミで実施している大ナゴヤキッチン。 今回のテーマは「洋食の基本、ホワイトソースをマスターする!」です。 缶詰に頼らず、自分で手作りしてみましょう! ソースの黄金比率をこっそり教えちゃいます。 内容 ・チキンライスのドリア ・きのこのマリネ ・コンソメスープ (前回の出汁に続き、今回は鶏がらを使って出汁を取ります) ■日時:6月19日(日)9:30~12:30 ■場所:東区生涯センター・調理室 ■定員:12名(先着順) ■参加費:1,000円(当日頂きます。場所代込) ■持物:エプロン・お手拭用タオル・持ち帰り用容器 ■申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com ■申込締切:6月16日(木) http://shokusemi.web.fc2.com/action.html 申し込みはメールで下記内容を明記してください。 1、氏名 2、連絡先の携帯電話 3、大ナゴヤキッチンの参加回数 4、普段お料理はよく作りますか? 申込アドレス:ssemi.dnu.cooking@gmail.com たくさんのご参加お待ちしています! (当日キャンセルされる場合はキャンセル料を頂きますので よろしくお願いします。) 一覧へ戻る