授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ 満員御礼!> 第13回大ナゴヤキッチン(1/22)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ 満員御礼!> 第13回大ナゴヤキッチン(1/22)開催のお知らせ 2012年01月10日(火) 11時09分 ツイート ※定員に達した為、受付は終了いたしました。(1/16) 第13回大ナゴヤキッチンのご案内です。 今回のテーマは“冬のほっこり飲茶” 以前からキッチンのアンケートでも挙がっていた肉まん、海老餃子を作り、杏仁豆腐、中国茶と一緒に頂きます。 日 時 : 1月22日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用容器 場 所 : 東生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。 申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 上記メールアドレスに■氏名■連絡先■キッチンへの参加回数 ■普段料理しますか?を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 みなさまの参加お待ちしてます! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ 満員御礼!> 第13回大ナゴヤキッチン(1/22)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ 満員御礼!> 第13回大ナゴヤキッチン(1/22)開催のお知らせ 2012年01月10日(火) 11時09分 ツイート ※定員に達した為、受付は終了いたしました。(1/16) 第13回大ナゴヤキッチンのご案内です。 今回のテーマは“冬のほっこり飲茶” 以前からキッチンのアンケートでも挙がっていた肉まん、海老餃子を作り、杏仁豆腐、中国茶と一緒に頂きます。 日 時 : 1月22日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用容器 場 所 : 東生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。 申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 上記メールアドレスに■氏名■連絡先■キッチンへの参加回数 ■普段料理しますか?を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 みなさまの参加お待ちしてます! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ 満員御礼!> 第13回大ナゴヤキッチン(1/22)開催のお知らせ 2012年01月10日(火) 11時09分 ツイート ※定員に達した為、受付は終了いたしました。(1/16) 第13回大ナゴヤキッチンのご案内です。 今回のテーマは“冬のほっこり飲茶” 以前からキッチンのアンケートでも挙がっていた肉まん、海老餃子を作り、杏仁豆腐、中国茶と一緒に頂きます。 日 時 : 1月22日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用容器 場 所 : 東生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。 申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 上記メールアドレスに■氏名■連絡先■キッチンへの参加回数 ■普段料理しますか?を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 みなさまの参加お待ちしてます! 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ 満員御礼!> 第13回大ナゴヤキッチン(1/22)開催のお知らせ 2012年01月10日(火) 11時09分 ツイート ※定員に達した為、受付は終了いたしました。(1/16) 第13回大ナゴヤキッチンのご案内です。 今回のテーマは“冬のほっこり飲茶” 以前からキッチンのアンケートでも挙がっていた肉まん、海老餃子を作り、杏仁豆腐、中国茶と一緒に頂きます。 日 時 : 1月22日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用容器 場 所 : 東生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。 申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 上記メールアドレスに■氏名■連絡先■キッチンへの参加回数 ■普段料理しますか?を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 みなさまの参加お待ちしてます! 一覧へ戻る