ニュース詳細

NEWS

<食ゼミからのお知らせ 満員御礼!> 第13回大ナゴヤキッチン(1/22)開催のお知らせ

2012年01月10日(火) 11時09分

※定員に達した為、受付は終了いたしました。(1/16)



第13回大ナゴヤキッチンのご案内です。


今回のテーマは“冬のほっこり飲茶”

以前からキッチンのアンケートでも挙がっていた肉まん、海老餃子を作り、杏仁豆腐、中国茶と一緒に頂きます。

日 時 : 1月22日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~)
会 費 : 1500円 (当日徴収致します)
定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切)
持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル
       持ち帰り用容器
場 所 : 東生涯学習センター 料理室
http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636
※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。

申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com
上記メールアドレスに■氏名■連絡先■キッチンへの参加回数
■普段料理しますか?を明記の上お申込み下さい。
※一人一通の応募でお願いします。

当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。

みなさまの参加お待ちしてます!

一覧へ戻る