授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第14回大ナゴヤキッチン(2/25)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第14回大ナゴヤキッチン(2/25)開催のお知らせ 2012年02月10日(金) 11時35分 ツイート ※受付は終了致しました。多数のご応募、ありがとうございました(2/24) 第14回大ナゴヤキッチン テーマは「農家さん直送!カラフルトマトのケークサレと人参ポタージュ」 農家さん直送の6種類のカラフルミニトマトと人参(碧南美人)を使ったメニューです。 今回使用したトマトと人参は当日購入することもできます。 完全予約制の為、申込み時に希望数を明記して下さい。 (購入締切は2/20) 日 時 : 2月25日(土) 9:30~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用容器 場 所 : 北区生涯学習センター 料理室 名古屋市北区黒川本通2-16-3 申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 上記メールアドレスに ○氏名 ○連絡先 ○キッチンへの参加回数 ○普段料理しますか ○購入希望(有・無) ○カラフルミニトマト 500g(750円) ・ 1㎏(1,500円) ○碧南美人(人参) 500g(100円) ・ 1㎏(200円) ※500g単位でご注文下さい。 ※6種のトマトがランダムに入っています。 ※写真の量で1㎏です。人参は15~20本/㎏程度入っています。 ※完熟といってもミニトマトは皮が丈夫なので2週間くらい持ちます。 そのまま冷凍することもできます。 必要事項を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 写真はこちらの食ゼミブログからご確認ください。 http://dnu-syokuzemi.jugem.jp/?eid=156 みなさまの参加をお待ちしてます! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第14回大ナゴヤキッチン(2/25)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第14回大ナゴヤキッチン(2/25)開催のお知らせ 2012年02月10日(金) 11時35分 ツイート ※受付は終了致しました。多数のご応募、ありがとうございました(2/24) 第14回大ナゴヤキッチン テーマは「農家さん直送!カラフルトマトのケークサレと人参ポタージュ」 農家さん直送の6種類のカラフルミニトマトと人参(碧南美人)を使ったメニューです。 今回使用したトマトと人参は当日購入することもできます。 完全予約制の為、申込み時に希望数を明記して下さい。 (購入締切は2/20) 日 時 : 2月25日(土) 9:30~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用容器 場 所 : 北区生涯学習センター 料理室 名古屋市北区黒川本通2-16-3 申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 上記メールアドレスに ○氏名 ○連絡先 ○キッチンへの参加回数 ○普段料理しますか ○購入希望(有・無) ○カラフルミニトマト 500g(750円) ・ 1㎏(1,500円) ○碧南美人(人参) 500g(100円) ・ 1㎏(200円) ※500g単位でご注文下さい。 ※6種のトマトがランダムに入っています。 ※写真の量で1㎏です。人参は15~20本/㎏程度入っています。 ※完熟といってもミニトマトは皮が丈夫なので2週間くらい持ちます。 そのまま冷凍することもできます。 必要事項を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 写真はこちらの食ゼミブログからご確認ください。 http://dnu-syokuzemi.jugem.jp/?eid=156 みなさまの参加をお待ちしてます! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第14回大ナゴヤキッチン(2/25)開催のお知らせ 2012年02月10日(金) 11時35分 ツイート ※受付は終了致しました。多数のご応募、ありがとうございました(2/24) 第14回大ナゴヤキッチン テーマは「農家さん直送!カラフルトマトのケークサレと人参ポタージュ」 農家さん直送の6種類のカラフルミニトマトと人参(碧南美人)を使ったメニューです。 今回使用したトマトと人参は当日購入することもできます。 完全予約制の為、申込み時に希望数を明記して下さい。 (購入締切は2/20) 日 時 : 2月25日(土) 9:30~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用容器 場 所 : 北区生涯学習センター 料理室 名古屋市北区黒川本通2-16-3 申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 上記メールアドレスに ○氏名 ○連絡先 ○キッチンへの参加回数 ○普段料理しますか ○購入希望(有・無) ○カラフルミニトマト 500g(750円) ・ 1㎏(1,500円) ○碧南美人(人参) 500g(100円) ・ 1㎏(200円) ※500g単位でご注文下さい。 ※6種のトマトがランダムに入っています。 ※写真の量で1㎏です。人参は15~20本/㎏程度入っています。 ※完熟といってもミニトマトは皮が丈夫なので2週間くらい持ちます。 そのまま冷凍することもできます。 必要事項を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 写真はこちらの食ゼミブログからご確認ください。 http://dnu-syokuzemi.jugem.jp/?eid=156 みなさまの参加をお待ちしてます! 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第14回大ナゴヤキッチン(2/25)開催のお知らせ 2012年02月10日(金) 11時35分 ツイート ※受付は終了致しました。多数のご応募、ありがとうございました(2/24) 第14回大ナゴヤキッチン テーマは「農家さん直送!カラフルトマトのケークサレと人参ポタージュ」 農家さん直送の6種類のカラフルミニトマトと人参(碧南美人)を使ったメニューです。 今回使用したトマトと人参は当日購入することもできます。 完全予約制の為、申込み時に希望数を明記して下さい。 (購入締切は2/20) 日 時 : 2月25日(土) 9:30~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用容器 場 所 : 北区生涯学習センター 料理室 名古屋市北区黒川本通2-16-3 申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com 上記メールアドレスに ○氏名 ○連絡先 ○キッチンへの参加回数 ○普段料理しますか ○購入希望(有・無) ○カラフルミニトマト 500g(750円) ・ 1㎏(1,500円) ○碧南美人(人参) 500g(100円) ・ 1㎏(200円) ※500g単位でご注文下さい。 ※6種のトマトがランダムに入っています。 ※写真の量で1㎏です。人参は15~20本/㎏程度入っています。 ※完熟といってもミニトマトは皮が丈夫なので2週間くらい持ちます。 そのまま冷凍することもできます。 必要事項を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 写真はこちらの食ゼミブログからご確認ください。 http://dnu-syokuzemi.jugem.jp/?eid=156 みなさまの参加をお待ちしてます! 一覧へ戻る