ニュース詳細

NEWS

<食ゼミからのお知らせ> 第14回大ナゴヤキッチン(2/25)開催のお知らせ

2012年02月10日(金) 11時35分

※受付は終了致しました。多数のご応募、ありがとうございました(2/24)

第14回大ナゴヤキッチン
テーマは「農家さん直送!カラフルトマトのケークサレと人参ポタージュ」

農家さん直送の6種類のカラフルミニトマトと人参(碧南美人)を使ったメニューです。
今回使用したトマトと人参は当日購入することもできます。
完全予約制の為、申込み時に希望数を明記して下さい。
(購入締切は2/20)

日 時 : 2月25日(土) 9:30~12:15 (受付9:30~)
会 費 : 1500円 (当日徴収致します)
定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切)
持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル
       持ち帰り用容器
場 所 : 北区生涯学習センター 料理室
名古屋市北区黒川本通2-16-3

申込方法:ssemi.dnu.cooking@gmail.com
上記メールアドレスに
○氏名 ○連絡先 ○キッチンへの参加回数
○普段料理しますか
○購入希望(有・無)
○カラフルミニトマト 500g(750円) ・ 1㎏(1,500円)
○碧南美人(人参) 500g(100円) ・ 1㎏(200円)
※500g単位でご注文下さい。
※6種のトマトがランダムに入っています。
※写真の量で1㎏です。人参は15~20本/㎏程度入っています。
※完熟といってもミニトマトは皮が丈夫なので2週間くらい持ちます。
 そのまま冷凍することもできます。

必要事項を明記の上お申込み下さい。
※一人一通の応募でお願いします。
当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。

写真はこちらの食ゼミブログからご確認ください。
http://dnu-syokuzemi.jugem.jp/?eid=156


みなさまの参加をお待ちしてます!

一覧へ戻る