授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第16回大ナゴヤキッチン(4/8)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第16回大ナゴヤキッチン(4/8)開催のお知らせ 2012年03月28日(水) 15時45分 ツイート キッチン隊より第16回大ナゴヤキッチンのご案内です. 今回のテーマは“春の手作りピザ”.前菜、手作りピザ、デザートの3品を作ります。 みんなで楽しくピザを作りましょ~☆ 担当はnoriです.よろしくお願いしますね! 日 時 : 4月8日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用袋 場 所 : 東生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。 申込方法:ssemi.dnu.cooking アット gmail.com 「アット」を「@」に、空欄を削除して送って下さい。 上記メールアドレスに 1.氏名 2.連絡先 3.キッチンへの参加回数 4.普段料理しますか? を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 みなさまの参加お待ちしてます! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第16回大ナゴヤキッチン(4/8)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第16回大ナゴヤキッチン(4/8)開催のお知らせ 2012年03月28日(水) 15時45分 ツイート キッチン隊より第16回大ナゴヤキッチンのご案内です. 今回のテーマは“春の手作りピザ”.前菜、手作りピザ、デザートの3品を作ります。 みんなで楽しくピザを作りましょ~☆ 担当はnoriです.よろしくお願いしますね! 日 時 : 4月8日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用袋 場 所 : 東生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。 申込方法:ssemi.dnu.cooking アット gmail.com 「アット」を「@」に、空欄を削除して送って下さい。 上記メールアドレスに 1.氏名 2.連絡先 3.キッチンへの参加回数 4.普段料理しますか? を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 みなさまの参加お待ちしてます! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第16回大ナゴヤキッチン(4/8)開催のお知らせ 2012年03月28日(水) 15時45分 ツイート キッチン隊より第16回大ナゴヤキッチンのご案内です. 今回のテーマは“春の手作りピザ”.前菜、手作りピザ、デザートの3品を作ります。 みんなで楽しくピザを作りましょ~☆ 担当はnoriです.よろしくお願いしますね! 日 時 : 4月8日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用袋 場 所 : 東生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。 申込方法:ssemi.dnu.cooking アット gmail.com 「アット」を「@」に、空欄を削除して送って下さい。 上記メールアドレスに 1.氏名 2.連絡先 3.キッチンへの参加回数 4.普段料理しますか? を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 みなさまの参加お待ちしてます! 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第16回大ナゴヤキッチン(4/8)開催のお知らせ 2012年03月28日(水) 15時45分 ツイート キッチン隊より第16回大ナゴヤキッチンのご案内です. 今回のテーマは“春の手作りピザ”.前菜、手作りピザ、デザートの3品を作ります。 みんなで楽しくピザを作りましょ~☆ 担当はnoriです.よろしくお願いしますね! 日 時 : 4月8日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~) 会 費 : 1500円 (当日徴収致します) 定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切) 持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル 持ち帰り用袋 場 所 : 東生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。 申込方法:ssemi.dnu.cooking アット gmail.com 「アット」を「@」に、空欄を削除して送って下さい。 上記メールアドレスに 1.氏名 2.連絡先 3.キッチンへの参加回数 4.普段料理しますか? を明記の上お申込み下さい。 ※一人一通の応募でお願いします。 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。 みなさまの参加お待ちしてます! 一覧へ戻る