ニュース詳細

NEWS

<食ゼミからのお知らせ> 第16回大ナゴヤキッチン(4/8)開催のお知らせ

2012年03月28日(水) 15時45分

キッチン隊より第16回大ナゴヤキッチンのご案内です.


今回のテーマは“春の手作りピザ”.前菜、手作りピザ、デザートの3品を作ります。

みんなで楽しくピザを作りましょ~☆

担当はnoriです.よろしくお願いしますね!


日 時 : 4月8日(日) 9:40~12:15 (受付9:30~)
会 費 : 1500円 (当日徴収致します)
定 員 : 12名 (先着順・定員になり次第締切)
持ち物 : エプロン・お手拭タオルとお皿拭用タオル
       持ち帰り用袋
場 所 : 東生涯学習センター 料理室
http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636
※時間の都合により、予め用意した材料を使用する工程が一部あります。

申込方法:ssemi.dnu.cooking アット gmail.com 「アット」を「@」に、空欄を削除して送って下さい。

上記メールアドレスに
1.氏名
2.連絡先
3.キッチンへの参加回数
4.普段料理しますか?

を明記の上お申込み下さい。
※一人一通の応募でお願いします。

 当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。

みなさまの参加お待ちしてます!

一覧へ戻る