授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第18回大ナゴヤキッチン~手軽にできる燻製をしよう~(6/17)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第18回大ナゴヤキッチン~手軽にできる燻製をしよう~(6/17)開催のお知らせ 2012年06月10日(日) 14時00分 ツイート 食ゼミ キッチン隊より、大ナゴヤキッチンのお知らせです。 第18回のテーマは【燻製】です! 興味のある方はぜひご参加下さい 【申込締切・6月14日】 ------------------------------------------------------ 第18回大ナゴヤキッチン ~手軽にできる燻製をしよう~ 今回のテーマはリクエストの声が多かった【燻製】です。 家でも簡単にできる方法で手軽に燻製を体験してみましょう! 日時:6月17日(日)9時半受付 9時40分~12時半 場所:名古屋市北区生涯センター・調理室 http://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111&class= 定員:18名 会費:1,500円 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル・持ち帰り容器 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第18回大ナゴヤキッチン~手軽にできる燻製をしよう~(6/17)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第18回大ナゴヤキッチン~手軽にできる燻製をしよう~(6/17)開催のお知らせ 2012年06月10日(日) 14時00分 ツイート 食ゼミ キッチン隊より、大ナゴヤキッチンのお知らせです。 第18回のテーマは【燻製】です! 興味のある方はぜひご参加下さい 【申込締切・6月14日】 ------------------------------------------------------ 第18回大ナゴヤキッチン ~手軽にできる燻製をしよう~ 今回のテーマはリクエストの声が多かった【燻製】です。 家でも簡単にできる方法で手軽に燻製を体験してみましょう! 日時:6月17日(日)9時半受付 9時40分~12時半 場所:名古屋市北区生涯センター・調理室 http://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111&class= 定員:18名 会費:1,500円 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル・持ち帰り容器 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第18回大ナゴヤキッチン~手軽にできる燻製をしよう~(6/17)開催のお知らせ 2012年06月10日(日) 14時00分 ツイート 食ゼミ キッチン隊より、大ナゴヤキッチンのお知らせです。 第18回のテーマは【燻製】です! 興味のある方はぜひご参加下さい 【申込締切・6月14日】 ------------------------------------------------------ 第18回大ナゴヤキッチン ~手軽にできる燻製をしよう~ 今回のテーマはリクエストの声が多かった【燻製】です。 家でも簡単にできる方法で手軽に燻製を体験してみましょう! 日時:6月17日(日)9時半受付 9時40分~12時半 場所:名古屋市北区生涯センター・調理室 http://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111&class= 定員:18名 会費:1,500円 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル・持ち帰り容器 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第18回大ナゴヤキッチン~手軽にできる燻製をしよう~(6/17)開催のお知らせ 2012年06月10日(日) 14時00分 ツイート 食ゼミ キッチン隊より、大ナゴヤキッチンのお知らせです。 第18回のテーマは【燻製】です! 興味のある方はぜひご参加下さい 【申込締切・6月14日】 ------------------------------------------------------ 第18回大ナゴヤキッチン ~手軽にできる燻製をしよう~ 今回のテーマはリクエストの声が多かった【燻製】です。 家でも簡単にできる方法で手軽に燻製を体験してみましょう! 日時:6月17日(日)9時半受付 9時40分~12時半 場所:名古屋市北区生涯センター・調理室 http://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111&class= 定員:18名 会費:1,500円 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル・持ち帰り容器 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る