授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第20回大ナゴヤキッチンサントノレ ~イチから作るフランスの伝統菓子~(9/17)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第20回大ナゴヤキッチンサントノレ ~イチから作るフランスの伝統菓子~(9/17)開催のお知らせ 2012年09月10日(月) 10時14分 ツイート ※当キッチン企画は 9/11 20時時点で申し込み満員となりました。 たくさんのお申し込み、ありがとうございました。 食ゼミ キッチン隊より、大ナゴヤキッチンのお知らせです。 興味のある方はぜひご参加下さい ------------------------------------------------------ 第20回大ナゴヤキッチン “サントノレ ~イチから作るフランスの伝統菓子~” 講師:伊藤佑一さん(カフェnunq nuscパティシエ) 今回のテーマはフランスの伝統菓子です. パイ風生地の上にプチシュー、カラメル、 クリームをあしらったサントノレを、 nunq nuscのパティシエの伊藤さんに教えていただきます. 物語が多く詰まったフランス菓子. お話を聞きながら調理を進めていきます. 日時:9月17日(祝)9:20受付開始 場所:名古屋市北区生涯センター・調理室 http://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111&class= 定員:18名 会費:1,500円 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第20回大ナゴヤキッチンサントノレ ~イチから作るフランスの伝統菓子~(9/17)開催のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第20回大ナゴヤキッチンサントノレ ~イチから作るフランスの伝統菓子~(9/17)開催のお知らせ 2012年09月10日(月) 10時14分 ツイート ※当キッチン企画は 9/11 20時時点で申し込み満員となりました。 たくさんのお申し込み、ありがとうございました。 食ゼミ キッチン隊より、大ナゴヤキッチンのお知らせです。 興味のある方はぜひご参加下さい ------------------------------------------------------ 第20回大ナゴヤキッチン “サントノレ ~イチから作るフランスの伝統菓子~” 講師:伊藤佑一さん(カフェnunq nuscパティシエ) 今回のテーマはフランスの伝統菓子です. パイ風生地の上にプチシュー、カラメル、 クリームをあしらったサントノレを、 nunq nuscのパティシエの伊藤さんに教えていただきます. 物語が多く詰まったフランス菓子. お話を聞きながら調理を進めていきます. 日時:9月17日(祝)9:20受付開始 場所:名古屋市北区生涯センター・調理室 http://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111&class= 定員:18名 会費:1,500円 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第20回大ナゴヤキッチンサントノレ ~イチから作るフランスの伝統菓子~(9/17)開催のお知らせ 2012年09月10日(月) 10時14分 ツイート ※当キッチン企画は 9/11 20時時点で申し込み満員となりました。 たくさんのお申し込み、ありがとうございました。 食ゼミ キッチン隊より、大ナゴヤキッチンのお知らせです。 興味のある方はぜひご参加下さい ------------------------------------------------------ 第20回大ナゴヤキッチン “サントノレ ~イチから作るフランスの伝統菓子~” 講師:伊藤佑一さん(カフェnunq nuscパティシエ) 今回のテーマはフランスの伝統菓子です. パイ風生地の上にプチシュー、カラメル、 クリームをあしらったサントノレを、 nunq nuscのパティシエの伊藤さんに教えていただきます. 物語が多く詰まったフランス菓子. お話を聞きながら調理を進めていきます. 日時:9月17日(祝)9:20受付開始 場所:名古屋市北区生涯センター・調理室 http://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111&class= 定員:18名 会費:1,500円 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る
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