ニュース詳細

NEWS

<食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催

2012年10月01日(月) 9時30分

第21回大ナゴヤキッチン

※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(10/3)。

今回のテーマは『手作りのお豆腐』

大豆から豆腐を作ります。

出来立ての豆腐はほのかに甘みが感じられて

大豆の美味しさがぎっしり!

おからも調理して大豆を余すところなく味わいます。

そしてゴマ豆腐にもチャレンジ!

たくさんの参加お待ちしてます!


●日時:10月6日(土) 9:30~12:00 9:30受付開始

●場所:名古屋市東区生涯学習センター 料理室
http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636

●定員:12名 (定員になり次第締切)

●会費:1500円

●持ち物:エプロン、手拭タオル、食器拭きタオル


参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。
ssemi.dnu.cooking@gmail.com

・氏名
・連絡先
・大ナゴヤキッチンへの参加回数
・普段料理はしますか?

※お一人一通の申込みでお願いします

★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。

★尚、申込メールを送信後、キッチンスタッフより申込受付の返信メールを持って
 受付完了とさせていただきます。
 2日経っても返信メールが届かない場合は大ナゴヤ大学070-5459-8213まで
 ご連絡お願いします。確認後折り返しさせていただきます。

たくさんのご参加をお待ちしています!

一覧へ戻る