授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 2012年10月01日(月) 9時30分 ツイート 第21回大ナゴヤキッチン ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(10/3)。 今回のテーマは『手作りのお豆腐』 大豆から豆腐を作ります。 出来立ての豆腐はほのかに甘みが感じられて 大豆の美味しさがぎっしり! おからも調理して大豆を余すところなく味わいます。 そしてゴマ豆腐にもチャレンジ! たくさんの参加お待ちしてます! ●日時:10月6日(土) 9:30~12:00 9:30受付開始 ●場所:名古屋市東区生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ●定員:12名 (定員になり次第締切) ●会費:1500円 ●持ち物:エプロン、手拭タオル、食器拭きタオル 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。 ★尚、申込メールを送信後、キッチンスタッフより申込受付の返信メールを持って 受付完了とさせていただきます。 2日経っても返信メールが届かない場合は大ナゴヤ大学070-5459-8213まで ご連絡お願いします。確認後折り返しさせていただきます。 たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 2012年10月01日(月) 9時30分 ツイート 第21回大ナゴヤキッチン ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(10/3)。 今回のテーマは『手作りのお豆腐』 大豆から豆腐を作ります。 出来立ての豆腐はほのかに甘みが感じられて 大豆の美味しさがぎっしり! おからも調理して大豆を余すところなく味わいます。 そしてゴマ豆腐にもチャレンジ! たくさんの参加お待ちしてます! ●日時:10月6日(土) 9:30~12:00 9:30受付開始 ●場所:名古屋市東区生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ●定員:12名 (定員になり次第締切) ●会費:1500円 ●持ち物:エプロン、手拭タオル、食器拭きタオル 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。 ★尚、申込メールを送信後、キッチンスタッフより申込受付の返信メールを持って 受付完了とさせていただきます。 2日経っても返信メールが届かない場合は大ナゴヤ大学070-5459-8213まで ご連絡お願いします。確認後折り返しさせていただきます。 たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 2012年10月01日(月) 9時30分 ツイート 第21回大ナゴヤキッチン ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(10/3)。 今回のテーマは『手作りのお豆腐』 大豆から豆腐を作ります。 出来立ての豆腐はほのかに甘みが感じられて 大豆の美味しさがぎっしり! おからも調理して大豆を余すところなく味わいます。 そしてゴマ豆腐にもチャレンジ! たくさんの参加お待ちしてます! ●日時:10月6日(土) 9:30~12:00 9:30受付開始 ●場所:名古屋市東区生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ●定員:12名 (定員になり次第締切) ●会費:1500円 ●持ち物:エプロン、手拭タオル、食器拭きタオル 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。 ★尚、申込メールを送信後、キッチンスタッフより申込受付の返信メールを持って 受付完了とさせていただきます。 2日経っても返信メールが届かない場合は大ナゴヤ大学070-5459-8213まで ご連絡お願いします。確認後折り返しさせていただきます。 たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 2012年10月01日(月) 9時30分 ツイート 第21回大ナゴヤキッチン ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(10/3)。 今回のテーマは『手作りのお豆腐』 大豆から豆腐を作ります。 出来立ての豆腐はほのかに甘みが感じられて 大豆の美味しさがぎっしり! おからも調理して大豆を余すところなく味わいます。 そしてゴマ豆腐にもチャレンジ! たくさんの参加お待ちしてます! ●日時:10月6日(土) 9:30~12:00 9:30受付開始 ●場所:名古屋市東区生涯学習センター 料理室 http://vip.city.nagoya.jp/c/f?uc=1&grp=citymap2&nl=35/10/10.671&el=136/55/24.636 ●定員:12名 (定員になり次第締切) ●会費:1500円 ●持ち物:エプロン、手拭タオル、食器拭きタオル 参加ご希望の方は下記を明記の上、以下のアドレスへ申込みをお願いします。 ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・大ナゴヤキッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? ※お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。 ★尚、申込メールを送信後、キッチンスタッフより申込受付の返信メールを持って 受付完了とさせていただきます。 2日経っても返信メールが届かない場合は大ナゴヤ大学070-5459-8213まで ご連絡お願いします。確認後折り返しさせていただきます。 たくさんのご参加をお待ちしています! 一覧へ戻る