授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第22回大ナゴヤキッチン ~『韓国料理サムゲタン』~(11/18)開催 ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第22回大ナゴヤキッチン ~『韓国料理サムゲタン』~(11/18)開催 2012年11月07日(水) 16時03分 ツイート <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 第21回大ナゴヤキッチン ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(11/12)。 アンニョンハセヨ~ 今回のテーマは・・・ ~サムゲタンは家でも簡単にできるのよ~♪薬膳スープとかぼちゃ料理で風邪知らず~ です! 初の韓国料理サムゲタン! さらに食ゼミふぁーむ隊提供のかぼちゃを使ったコラボメニューで開催します! そんな訳で、(メニューの相性は?というそんなツッコミいっさい流して・・・笑) 韓国料理と冬至に向けたかぼちゃのお菓子を作ります (※サムゲタンは2テーブルで1つ調理) 日時:11月18日(日)9時半~12時半終了 場所:東区生涯センター http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html メニュー:サムゲタン ・チヂミ ・かぼちゃ羊かん 会費:1,500円 定員:18人 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル・飲み物 ・持ち帰り容器・筆記用具 申込先:ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・キッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? 上記を記入の上、お一人一通の申込みでお願いします 募集期限:11月14日 皆さまのご参加をお待ちしています 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ> 第22回大ナゴヤキッチン ~『韓国料理サムゲタン』~(11/18)開催 ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第22回大ナゴヤキッチン ~『韓国料理サムゲタン』~(11/18)開催 2012年11月07日(水) 16時03分 ツイート <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 第21回大ナゴヤキッチン ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(11/12)。 アンニョンハセヨ~ 今回のテーマは・・・ ~サムゲタンは家でも簡単にできるのよ~♪薬膳スープとかぼちゃ料理で風邪知らず~ です! 初の韓国料理サムゲタン! さらに食ゼミふぁーむ隊提供のかぼちゃを使ったコラボメニューで開催します! そんな訳で、(メニューの相性は?というそんなツッコミいっさい流して・・・笑) 韓国料理と冬至に向けたかぼちゃのお菓子を作ります (※サムゲタンは2テーブルで1つ調理) 日時:11月18日(日)9時半~12時半終了 場所:東区生涯センター http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html メニュー:サムゲタン ・チヂミ ・かぼちゃ羊かん 会費:1,500円 定員:18人 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル・飲み物 ・持ち帰り容器・筆記用具 申込先:ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・キッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? 上記を記入の上、お一人一通の申込みでお願いします 募集期限:11月14日 皆さまのご参加をお待ちしています 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第22回大ナゴヤキッチン ~『韓国料理サムゲタン』~(11/18)開催 2012年11月07日(水) 16時03分 ツイート <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 第21回大ナゴヤキッチン ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(11/12)。 アンニョンハセヨ~ 今回のテーマは・・・ ~サムゲタンは家でも簡単にできるのよ~♪薬膳スープとかぼちゃ料理で風邪知らず~ です! 初の韓国料理サムゲタン! さらに食ゼミふぁーむ隊提供のかぼちゃを使ったコラボメニューで開催します! そんな訳で、(メニューの相性は?というそんなツッコミいっさい流して・・・笑) 韓国料理と冬至に向けたかぼちゃのお菓子を作ります (※サムゲタンは2テーブルで1つ調理) 日時:11月18日(日)9時半~12時半終了 場所:東区生涯センター http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html メニュー:サムゲタン ・チヂミ ・かぼちゃ羊かん 会費:1,500円 定員:18人 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル・飲み物 ・持ち帰り容器・筆記用具 申込先:ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・キッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? 上記を記入の上、お一人一通の申込みでお願いします 募集期限:11月14日 皆さまのご参加をお待ちしています 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ> 第22回大ナゴヤキッチン ~『韓国料理サムゲタン』~(11/18)開催 2012年11月07日(水) 16時03分 ツイート <食ゼミからのお知らせ> 第21回大ナゴヤキッチン ~『手作りのお豆腐』~(10/6)開催 第21回大ナゴヤキッチン ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(11/12)。 アンニョンハセヨ~ 今回のテーマは・・・ ~サムゲタンは家でも簡単にできるのよ~♪薬膳スープとかぼちゃ料理で風邪知らず~ です! 初の韓国料理サムゲタン! さらに食ゼミふぁーむ隊提供のかぼちゃを使ったコラボメニューで開催します! そんな訳で、(メニューの相性は?というそんなツッコミいっさい流して・・・笑) 韓国料理と冬至に向けたかぼちゃのお菓子を作ります (※サムゲタンは2テーブルで1つ調理) 日時:11月18日(日)9時半~12時半終了 場所:東区生涯センター http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html メニュー:サムゲタン ・チヂミ ・かぼちゃ羊かん 会費:1,500円 定員:18人 持ち物:エプロン・お手拭タオル・食器拭きタオル・飲み物 ・持ち帰り容器・筆記用具 申込先:ssemi.dnu.cooking@gmail.com ・氏名 ・連絡先 ・キッチンへの参加回数 ・普段料理はしますか? 上記を記入の上、お一人一通の申込みでお願いします 募集期限:11月14日 皆さまのご参加をお待ちしています 一覧へ戻る