授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ>第24回 大ナゴヤキッチン『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第24回 大ナゴヤキッチン『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』のお知らせ 2013年01月16日(水) 10時01分 ツイート 2013年スタートの大ナゴヤキッチンは 初担当のるみさんが2種類のソースでパスタに挑戦! 『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』です。 卵のみのソースと 生クリーム入り の2つを味わいます。 そして残った卵白を使ってイタリアお菓子&サラダも作ります。 テーマにあるように 『お家で簡単』なメニューです 料理初心者の人も安心して参加してくださいね~ 日 時:1月19日(土) 9時30分~12時30分 受付開始は9時20分~ 場 所:東生涯学習センター http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html 参加費:1,500円 定 員:12名 持ち物:エプロン、お手拭タオル、食器拭きタオル、持ち帰り容器、筆記用具 申込先 URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/27fab623229321 ★お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。 たくさんの参加をお待ちしてます。 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ>第24回 大ナゴヤキッチン『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第24回 大ナゴヤキッチン『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』のお知らせ 2013年01月16日(水) 10時01分 ツイート 2013年スタートの大ナゴヤキッチンは 初担当のるみさんが2種類のソースでパスタに挑戦! 『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』です。 卵のみのソースと 生クリーム入り の2つを味わいます。 そして残った卵白を使ってイタリアお菓子&サラダも作ります。 テーマにあるように 『お家で簡単』なメニューです 料理初心者の人も安心して参加してくださいね~ 日 時:1月19日(土) 9時30分~12時30分 受付開始は9時20分~ 場 所:東生涯学習センター http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html 参加費:1,500円 定 員:12名 持ち物:エプロン、お手拭タオル、食器拭きタオル、持ち帰り容器、筆記用具 申込先 URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/27fab623229321 ★お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。 たくさんの参加をお待ちしてます。 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第24回 大ナゴヤキッチン『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』のお知らせ 2013年01月16日(水) 10時01分 ツイート 2013年スタートの大ナゴヤキッチンは 初担当のるみさんが2種類のソースでパスタに挑戦! 『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』です。 卵のみのソースと 生クリーム入り の2つを味わいます。 そして残った卵白を使ってイタリアお菓子&サラダも作ります。 テーマにあるように 『お家で簡単』なメニューです 料理初心者の人も安心して参加してくださいね~ 日 時:1月19日(土) 9時30分~12時30分 受付開始は9時20分~ 場 所:東生涯学習センター http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html 参加費:1,500円 定 員:12名 持ち物:エプロン、お手拭タオル、食器拭きタオル、持ち帰り容器、筆記用具 申込先 URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/27fab623229321 ★お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。 たくさんの参加をお待ちしてます。 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第24回 大ナゴヤキッチン『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』のお知らせ 2013年01月16日(水) 10時01分 ツイート 2013年スタートの大ナゴヤキッチンは 初担当のるみさんが2種類のソースでパスタに挑戦! 『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』です。 卵のみのソースと 生クリーム入り の2つを味わいます。 そして残った卵白を使ってイタリアお菓子&サラダも作ります。 テーマにあるように 『お家で簡単』なメニューです 料理初心者の人も安心して参加してくださいね~ 日 時:1月19日(土) 9時30分~12時30分 受付開始は9時20分~ 場 所:東生涯学習センター http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html 参加費:1,500円 定 員:12名 持ち物:エプロン、お手拭タオル、食器拭きタオル、持ち帰り容器、筆記用具 申込先 URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/27fab623229321 ★お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。 たくさんの参加をお待ちしてます。 一覧へ戻る