ニュース詳細
NEWS
<食ゼミからのお知らせ>第24回 大ナゴヤキッチン『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』のお知らせ
2013年01月16日(水) 10時01分

2013年スタートの大ナゴヤキッチンは
初担当のるみさんが2種類のソースでパスタに挑戦!
『お家で簡単、カルボナーラを作ろう!』です。
卵のみのソースと 生クリーム入り の2つを味わいます。
そして残った卵白を使ってイタリアお菓子&サラダも作ります。
テーマにあるように 『お家で簡単』なメニューです
料理初心者の人も安心して参加してくださいね~
日 時:1月19日(土) 9時30分~12時30分 受付開始は9時20分~
場 所:東生涯学習センター
http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html
参加費:1,500円
定 員:12名
持ち物:エプロン、お手拭タオル、食器拭きタオル、持ち帰り容器、筆記用具
申込先
URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/27fab623229321
★お一人一通の申込みでお願いします
★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています。
たくさんの参加をお待ちしてます。
