授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ>第25回 大ナゴヤキッチン『手作り生カラーパスタでvege lunch』のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第25回 大ナゴヤキッチン『手作り生カラーパスタでvege lunch』のお知らせ 2013年02月03日(日) 23時50分 ツイート ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(2/5)。 25th dai nagoya kitchen “手作り生カラーパスタでvege lunch” ●menu ・生カラーパスタ2種(ほうれん草、トマト) ・白菜とベーコンのコンソメスープ ・カボチャアイス(食事のみ) 今回のテーマはパスタマシンを使用して作る生カラーパスタです.野菜で色を付けた生パスタをスープ、デザートと一緒に頂きます. パスタを作るのはだれでも初めてのハズ…普段お料理しない人も全く問題ありませんよ~!! ●日時:2月9日(土)9:30~12:30 (9:20受付開始) ●場所:名古屋市東区生涯学習センター 料理室 http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html ●定員:12名 ●会費:1500円 ●生徒持ち物:エプロン、手拭タオル、食器拭きタオル、筆記用具 申込先 URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/839d6a6a232496 ★お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています たくさんの参加をお待ちしてます ^^ 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ>第25回 大ナゴヤキッチン『手作り生カラーパスタでvege lunch』のお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第25回 大ナゴヤキッチン『手作り生カラーパスタでvege lunch』のお知らせ 2013年02月03日(日) 23時50分 ツイート ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(2/5)。 25th dai nagoya kitchen “手作り生カラーパスタでvege lunch” ●menu ・生カラーパスタ2種(ほうれん草、トマト) ・白菜とベーコンのコンソメスープ ・カボチャアイス(食事のみ) 今回のテーマはパスタマシンを使用して作る生カラーパスタです.野菜で色を付けた生パスタをスープ、デザートと一緒に頂きます. パスタを作るのはだれでも初めてのハズ…普段お料理しない人も全く問題ありませんよ~!! ●日時:2月9日(土)9:30~12:30 (9:20受付開始) ●場所:名古屋市東区生涯学習センター 料理室 http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html ●定員:12名 ●会費:1500円 ●生徒持ち物:エプロン、手拭タオル、食器拭きタオル、筆記用具 申込先 URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/839d6a6a232496 ★お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています たくさんの参加をお待ちしてます ^^ 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第25回 大ナゴヤキッチン『手作り生カラーパスタでvege lunch』のお知らせ 2013年02月03日(日) 23時50分 ツイート ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(2/5)。 25th dai nagoya kitchen “手作り生カラーパスタでvege lunch” ●menu ・生カラーパスタ2種(ほうれん草、トマト) ・白菜とベーコンのコンソメスープ ・カボチャアイス(食事のみ) 今回のテーマはパスタマシンを使用して作る生カラーパスタです.野菜で色を付けた生パスタをスープ、デザートと一緒に頂きます. パスタを作るのはだれでも初めてのハズ…普段お料理しない人も全く問題ありませんよ~!! ●日時:2月9日(土)9:30~12:30 (9:20受付開始) ●場所:名古屋市東区生涯学習センター 料理室 http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html ●定員:12名 ●会費:1500円 ●生徒持ち物:エプロン、手拭タオル、食器拭きタオル、筆記用具 申込先 URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/839d6a6a232496 ★お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています たくさんの参加をお待ちしてます ^^ 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第25回 大ナゴヤキッチン『手作り生カラーパスタでvege lunch』のお知らせ 2013年02月03日(日) 23時50分 ツイート ※申し込みが定員に達した為、受付終了致しました(2/5)。 25th dai nagoya kitchen “手作り生カラーパスタでvege lunch” ●menu ・生カラーパスタ2種(ほうれん草、トマト) ・白菜とベーコンのコンソメスープ ・カボチャアイス(食事のみ) 今回のテーマはパスタマシンを使用して作る生カラーパスタです.野菜で色を付けた生パスタをスープ、デザートと一緒に頂きます. パスタを作るのはだれでも初めてのハズ…普段お料理しない人も全く問題ありませんよ~!! ●日時:2月9日(土)9:30~12:30 (9:20受付開始) ●場所:名古屋市東区生涯学習センター 料理室 http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html ●定員:12名 ●会費:1500円 ●生徒持ち物:エプロン、手拭タオル、食器拭きタオル、筆記用具 申込先 URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/839d6a6a232496 ★お一人一通の申込みでお願いします ★当日のキャンセルはキャンセル料をお願いしています たくさんの参加をお待ちしてます ^^ 一覧へ戻る