授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ>第26回 大ナゴヤキッチン 季節の和菓子作りのお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第26回 大ナゴヤキッチン 季節の和菓子作りのお知らせ 2013年03月18日(月) 7時00分 ツイート 26th dai nagoya kitchen 3月のキッチンは季節の和菓子作りです。 『イチゴ大福』と和風の蒸しケーキ『浮島』を桜湯と共にいただきます。 早春の和菓子作り楽しみましょう! たくさんの参加お待ちしてます。 日時 : 3月23日 (土) 9:30~12:00 受付開始 9:20 場所 : 名古屋東生涯学習センター 料理室 名古屋市東区葵1-3-21 http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html 参加費 : 1,500円 持ち物 : タオル (手拭用、お皿拭き用) エプロン 持帰り容器 大きめの布巾(あればお持ちください) 募集人数 : 12名 定員になり次第締め切ります。 申込先 URL : https://ssl.form-mailer.jp/fms/4a4bb34b238889 *当日のキャンセルはキャンセル料お願いしています。 *お一人一通の申込みでお願いします 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > <食ゼミからのお知らせ>第26回 大ナゴヤキッチン 季節の和菓子作りのお知らせ ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第26回 大ナゴヤキッチン 季節の和菓子作りのお知らせ 2013年03月18日(月) 7時00分 ツイート 26th dai nagoya kitchen 3月のキッチンは季節の和菓子作りです。 『イチゴ大福』と和風の蒸しケーキ『浮島』を桜湯と共にいただきます。 早春の和菓子作り楽しみましょう! たくさんの参加お待ちしてます。 日時 : 3月23日 (土) 9:30~12:00 受付開始 9:20 場所 : 名古屋東生涯学習センター 料理室 名古屋市東区葵1-3-21 http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html 参加費 : 1,500円 持ち物 : タオル (手拭用、お皿拭き用) エプロン 持帰り容器 大きめの布巾(あればお持ちください) 募集人数 : 12名 定員になり次第締め切ります。 申込先 URL : https://ssl.form-mailer.jp/fms/4a4bb34b238889 *当日のキャンセルはキャンセル料お願いしています。 *お一人一通の申込みでお願いします 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第26回 大ナゴヤキッチン 季節の和菓子作りのお知らせ 2013年03月18日(月) 7時00分 ツイート 26th dai nagoya kitchen 3月のキッチンは季節の和菓子作りです。 『イチゴ大福』と和風の蒸しケーキ『浮島』を桜湯と共にいただきます。 早春の和菓子作り楽しみましょう! たくさんの参加お待ちしてます。 日時 : 3月23日 (土) 9:30~12:00 受付開始 9:20 場所 : 名古屋東生涯学習センター 料理室 名古屋市東区葵1-3-21 http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html 参加費 : 1,500円 持ち物 : タオル (手拭用、お皿拭き用) エプロン 持帰り容器 大きめの布巾(あればお持ちください) 募集人数 : 12名 定員になり次第締め切ります。 申込先 URL : https://ssl.form-mailer.jp/fms/4a4bb34b238889 *当日のキャンセルはキャンセル料お願いしています。 *お一人一通の申込みでお願いします 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS <食ゼミからのお知らせ>第26回 大ナゴヤキッチン 季節の和菓子作りのお知らせ 2013年03月18日(月) 7時00分 ツイート 26th dai nagoya kitchen 3月のキッチンは季節の和菓子作りです。 『イチゴ大福』と和風の蒸しケーキ『浮島』を桜湯と共にいただきます。 早春の和菓子作り楽しみましょう! たくさんの参加お待ちしてます。 日時 : 3月23日 (土) 9:30~12:00 受付開始 9:20 場所 : 名古屋東生涯学習センター 料理室 名古屋市東区葵1-3-21 http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html 参加費 : 1,500円 持ち物 : タオル (手拭用、お皿拭き用) エプロン 持帰り容器 大きめの布巾(あればお持ちください) 募集人数 : 12名 定員になり次第締め切ります。 申込先 URL : https://ssl.form-mailer.jp/fms/4a4bb34b238889 *当日のキャンセルはキャンセル料お願いしています。 *お一人一通の申込みでお願いします 一覧へ戻る