ニュース詳細

NEWS

<食ゼミからのお知らせ>第26回 大ナゴヤキッチン 季節の和菓子作りのお知らせ

2013年03月18日(月) 7時00分

26th dai nagoya kitchen

3月のキッチンは季節の和菓子作りです。
『イチゴ大福』と和風の蒸しケーキ『浮島』を桜湯と共にいただきます。
早春の和菓子作り楽しみましょう!
たくさんの参加お待ちしてます。

日時 : 3月23日 (土) 9:30~12:00 受付開始 9:20

場所 : 名古屋東生涯学習センター 料理室
      名古屋市東区葵1-3-21
http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004451.html

参加費 : 1,500円

持ち物 : タオル (手拭用、お皿拭き用) エプロン
       持帰り容器 大きめの布巾(あればお持ちください)

募集人数 : 12名 定員になり次第締め切ります。

申込先 URL : https://ssl.form-mailer.jp/fms/4a4bb34b238889

*当日のキャンセルはキャンセル料お願いしています。
*お一人一通の申込みでお願いします

一覧へ戻る