ニュース詳細

NEWS

<食ゼミからのお知らせ>第37回大ナゴヤキッチン『春待ちシチューとかぼちゃケーキ』のお知らせ

2014年03月03日(月) 8時39分

○今回のメニュー○

・魚介のエキスがおいしい、ルーいらずなホワイトシチュー

・かぼちゃの甘みがヘルシーな、かぼちゃプリン風のケーキ


どちらもカンタンなので、あまり料理されない方も、安心して参加してください♪

シチューは毎日のおかずに、ケーキはホワイトデーにもおススメ!

みんなでたのしく、お料理しましょ~


お申し込みについては、下記URLへお願いします。

URL:https://ssl.form-mailer.jp/fms/4e868fab289360

日 時 : 3月8日(土) 9:30~12:00 受付開始9:20

場 所 : 東生涯学習センター 東区葵1-3-21
http://yahoo.jp/QvOM0v

参加費 : 1,500円

持ち物 : エプロン タオル(手拭き用とお皿拭き用)


定 員 : 12名

*当日キャンセルはキャンセル料を頂きます。

*お一人一通の申込みをお願いします。

*小学生以下の参加は保護者同伴にてご参加ください。

たくさんのご参加、お待ちしてます♪

一覧へ戻る