授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > ニュース > 【まちの求人紹介】伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む|「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」 ニュース詳細 NEWS 【まちの求人紹介】伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む|「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」 2018年10月29日(月) 12時50分 ツイート 大ナゴヤ大学 はたらく課では、まちの求人情報を紹介しています。 ■【まちの求人紹介】 伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む。【「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」】 http://hatarakuka.jp/recruit/yamatoya 愛知で生まれた、沢山の人に愛されてきた食べ物。 伝統と実績あるブランドを持つ企業の未来をつくるお仕事。 守口漬でおなじみの「株式会社大和屋守口漬総本家」。 「仕入企画部」という部署の次世代のリーダーを探しています。 ご興味のある方は、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。 応募フォーム:https://hatarakuka.jp/recruitform/yamatoya 大ナゴヤ大学 はたらく課では、 求人情報を掲載させていただける企業を募集中です。 メール:info@hatarakuka.jp 【はたらく課とは】http://hatarakuka.jp コンセプトは「そんな“はたらく”との出会い」。 出会いと聞くと人との出会いを思い浮かべるかもしれませんが、出会いには〔めぐりあい〕という意味もあります。今まで知らなかった働き方を知り、様々な職業を知り、多様な人となりを知る。色んな“はたらく”を知っていくことで、今後の生き方を左右する何かとめぐりあうかもしれません。ここ大ナゴヤ圏にも実に多くの“はたらく”があります。どんな働き方があるのか、どんな生き方があるのか。はたらく課は、そこにスポットをあて、出会いをつくっています。 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > ニュース > 【まちの求人紹介】伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む|「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」 ニュース詳細 NEWS 【まちの求人紹介】伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む|「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」 2018年10月29日(月) 12時50分 ツイート 大ナゴヤ大学 はたらく課では、まちの求人情報を紹介しています。 ■【まちの求人紹介】 伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む。【「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」】 http://hatarakuka.jp/recruit/yamatoya 愛知で生まれた、沢山の人に愛されてきた食べ物。 伝統と実績あるブランドを持つ企業の未来をつくるお仕事。 守口漬でおなじみの「株式会社大和屋守口漬総本家」。 「仕入企画部」という部署の次世代のリーダーを探しています。 ご興味のある方は、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。 応募フォーム:https://hatarakuka.jp/recruitform/yamatoya 大ナゴヤ大学 はたらく課では、 求人情報を掲載させていただける企業を募集中です。 メール:info@hatarakuka.jp 【はたらく課とは】http://hatarakuka.jp コンセプトは「そんな“はたらく”との出会い」。 出会いと聞くと人との出会いを思い浮かべるかもしれませんが、出会いには〔めぐりあい〕という意味もあります。今まで知らなかった働き方を知り、様々な職業を知り、多様な人となりを知る。色んな“はたらく”を知っていくことで、今後の生き方を左右する何かとめぐりあうかもしれません。ここ大ナゴヤ圏にも実に多くの“はたらく”があります。どんな働き方があるのか、どんな生き方があるのか。はたらく課は、そこにスポットをあて、出会いをつくっています。 一覧へ戻る 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
ニュース詳細 NEWS 【まちの求人紹介】伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む|「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」 2018年10月29日(月) 12時50分 ツイート 大ナゴヤ大学 はたらく課では、まちの求人情報を紹介しています。 ■【まちの求人紹介】 伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む。【「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」】 http://hatarakuka.jp/recruit/yamatoya 愛知で生まれた、沢山の人に愛されてきた食べ物。 伝統と実績あるブランドを持つ企業の未来をつくるお仕事。 守口漬でおなじみの「株式会社大和屋守口漬総本家」。 「仕入企画部」という部署の次世代のリーダーを探しています。 ご興味のある方は、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。 応募フォーム:https://hatarakuka.jp/recruitform/yamatoya 大ナゴヤ大学 はたらく課では、 求人情報を掲載させていただける企業を募集中です。 メール:info@hatarakuka.jp 【はたらく課とは】http://hatarakuka.jp コンセプトは「そんな“はたらく”との出会い」。 出会いと聞くと人との出会いを思い浮かべるかもしれませんが、出会いには〔めぐりあい〕という意味もあります。今まで知らなかった働き方を知り、様々な職業を知り、多様な人となりを知る。色んな“はたらく”を知っていくことで、今後の生き方を左右する何かとめぐりあうかもしれません。ここ大ナゴヤ圏にも実に多くの“はたらく”があります。どんな働き方があるのか、どんな生き方があるのか。はたらく課は、そこにスポットをあて、出会いをつくっています。 一覧へ戻る
ニュース詳細 NEWS 【まちの求人紹介】伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む|「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」 2018年10月29日(月) 12時50分 ツイート 大ナゴヤ大学 はたらく課では、まちの求人情報を紹介しています。 ■【まちの求人紹介】 伝統を受け継ぎ、 愛知の食文化に新たな歴史を刻む。【「大和屋守口漬総本家」・「鈴波」】 http://hatarakuka.jp/recruit/yamatoya 愛知で生まれた、沢山の人に愛されてきた食べ物。 伝統と実績あるブランドを持つ企業の未来をつくるお仕事。 守口漬でおなじみの「株式会社大和屋守口漬総本家」。 「仕入企画部」という部署の次世代のリーダーを探しています。 ご興味のある方は、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。 応募フォーム:https://hatarakuka.jp/recruitform/yamatoya 大ナゴヤ大学 はたらく課では、 求人情報を掲載させていただける企業を募集中です。 メール:info@hatarakuka.jp 【はたらく課とは】http://hatarakuka.jp コンセプトは「そんな“はたらく”との出会い」。 出会いと聞くと人との出会いを思い浮かべるかもしれませんが、出会いには〔めぐりあい〕という意味もあります。今まで知らなかった働き方を知り、様々な職業を知り、多様な人となりを知る。色んな“はたらく”を知っていくことで、今後の生き方を左右する何かとめぐりあうかもしれません。ここ大ナゴヤ圏にも実に多くの“はたらく”があります。どんな働き方があるのか、どんな生き方があるのか。はたらく課は、そこにスポットをあて、出会いをつくっています。 一覧へ戻る