授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS かみやいずみ 料理人/フードディレクター 岐阜県生まれ。 パティシエ、ワインソムリエを経て料理人。 現在は愛知県のオーガニックファーマーズキッチン「OCEAN」料理長。 「皆で種を蒔き、命を育み、地球とあそぶ」 をコンセプトにしたカフェOCEANは目の前に三河湾の美しい海と広い空が広がる景色、ここでの料理は 出来るだけシンプルなカタチで、田畑や野山の大地の恵みや、糀、味噌や醤油、みりんなど自家製調味料を使って、それをお皿にのせて提供しています。 料理を中心に広がる多様なコミュニティ活動を企画主宰しています。 この先生の授業 憧れの「つくる」暮らし 〜電力・住・食 編〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS かみやいずみ 料理人/フードディレクター 岐阜県生まれ。 パティシエ、ワインソムリエを経て料理人。 現在は愛知県のオーガニックファーマーズキッチン「OCEAN」料理長。 「皆で種を蒔き、命を育み、地球とあそぶ」 をコンセプトにしたカフェOCEANは目の前に三河湾の美しい海と広い空が広がる景色、ここでの料理は 出来るだけシンプルなカタチで、田畑や野山の大地の恵みや、糀、味噌や醤油、みりんなど自家製調味料を使って、それをお皿にのせて提供しています。 料理を中心に広がる多様なコミュニティ活動を企画主宰しています。 この先生の授業 憧れの「つくる」暮らし 〜電力・住・食 編〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS かみやいずみ 料理人/フードディレクター 岐阜県生まれ。 パティシエ、ワインソムリエを経て料理人。 現在は愛知県のオーガニックファーマーズキッチン「OCEAN」料理長。 「皆で種を蒔き、命を育み、地球とあそぶ」 をコンセプトにしたカフェOCEANは目の前に三河湾の美しい海と広い空が広がる景色、ここでの料理は 出来るだけシンプルなカタチで、田畑や野山の大地の恵みや、糀、味噌や醤油、みりんなど自家製調味料を使って、それをお皿にのせて提供しています。 料理を中心に広がる多様なコミュニティ活動を企画主宰しています。 この先生の授業 憧れの「つくる」暮らし 〜電力・住・食 編〜
先生詳細 TEACHER DETAILS かみやいずみ 料理人/フードディレクター 岐阜県生まれ。 パティシエ、ワインソムリエを経て料理人。 現在は愛知県のオーガニックファーマーズキッチン「OCEAN」料理長。 「皆で種を蒔き、命を育み、地球とあそぶ」 をコンセプトにしたカフェOCEANは目の前に三河湾の美しい海と広い空が広がる景色、ここでの料理は 出来るだけシンプルなカタチで、田畑や野山の大地の恵みや、糀、味噌や醤油、みりんなど自家製調味料を使って、それをお皿にのせて提供しています。 料理を中心に広がる多様なコミュニティ活動を企画主宰しています。 この先生の授業 憧れの「つくる」暮らし 〜電力・住・食 編〜