授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS Swind(スインド) 小説家 兼 名古屋めし専門料理研究家 名古屋生まれの名古屋育ち。 「異世界駅舎の喫茶店」が第四回ネット小説大賞の受賞作として選出され、2016年に小説家としてデビュー。異例の「書籍化前コミカライズ」も決定し、現在小説・コミックスともに2巻まで刊行中。 また、2017年より「名古屋めし」専門の料理研究家としても活動開始。現在は「ナゴレコ」上にて名古屋めしレシピシリーズを月2~3回程度更新中。 2018年4月、文芸名義となる「神凪唐州」として初の文庫書き下ろし作品「大須裏路地おかまい帖 あやかし長屋は食べざかり」を刊行予定。 この先生の授業 名古屋めし”文学”授業−名古屋めしの魅力を再定義する!− 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS Swind(スインド) 小説家 兼 名古屋めし専門料理研究家 名古屋生まれの名古屋育ち。 「異世界駅舎の喫茶店」が第四回ネット小説大賞の受賞作として選出され、2016年に小説家としてデビュー。異例の「書籍化前コミカライズ」も決定し、現在小説・コミックスともに2巻まで刊行中。 また、2017年より「名古屋めし」専門の料理研究家としても活動開始。現在は「ナゴレコ」上にて名古屋めしレシピシリーズを月2~3回程度更新中。 2018年4月、文芸名義となる「神凪唐州」として初の文庫書き下ろし作品「大須裏路地おかまい帖 あやかし長屋は食べざかり」を刊行予定。 この先生の授業 名古屋めし”文学”授業−名古屋めしの魅力を再定義する!− 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS Swind(スインド) 小説家 兼 名古屋めし専門料理研究家 名古屋生まれの名古屋育ち。 「異世界駅舎の喫茶店」が第四回ネット小説大賞の受賞作として選出され、2016年に小説家としてデビュー。異例の「書籍化前コミカライズ」も決定し、現在小説・コミックスともに2巻まで刊行中。 また、2017年より「名古屋めし」専門の料理研究家としても活動開始。現在は「ナゴレコ」上にて名古屋めしレシピシリーズを月2~3回程度更新中。 2018年4月、文芸名義となる「神凪唐州」として初の文庫書き下ろし作品「大須裏路地おかまい帖 あやかし長屋は食べざかり」を刊行予定。 この先生の授業 名古屋めし”文学”授業−名古屋めしの魅力を再定義する!−
先生詳細 TEACHER DETAILS Swind(スインド) 小説家 兼 名古屋めし専門料理研究家 名古屋生まれの名古屋育ち。 「異世界駅舎の喫茶店」が第四回ネット小説大賞の受賞作として選出され、2016年に小説家としてデビュー。異例の「書籍化前コミカライズ」も決定し、現在小説・コミックスともに2巻まで刊行中。 また、2017年より「名古屋めし」専門の料理研究家としても活動開始。現在は「ナゴレコ」上にて名古屋めしレシピシリーズを月2~3回程度更新中。 2018年4月、文芸名義となる「神凪唐州」として初の文庫書き下ろし作品「大須裏路地おかまい帖 あやかし長屋は食べざかり」を刊行予定。 この先生の授業 名古屋めし”文学”授業−名古屋めしの魅力を再定義する!−