授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 倉橋 清子 SUGAKO KURAHASHI 「花誠(はなせい)」店主 「鯖寿司・味噌・おはぎ」のお持ち帰り、通販専門店「花誠」 http://www.hana-sei.jp/ の店主。お店のきっかけは義理のお父様の大好物“おはぎ“と、義理のお母様の大好物”鯖寿司“から。清子さんは大好きな義理のご両親に「美味しい」と喜んでほしくて、試行錯誤を繰り返し、「おはぎ」と「鯖寿司」を作り続けました。そして出来上がったのがこのお味。愛情たっぷり、心のこもった優しいお味のおはぎと鯖寿司です。あまりの美味しさに、みんなが「売ってほしい」とお願いし、「花誠」は誕生しました。今では息子の岳くんの作る「岳味噌」もお店の味に。家族で力を合わせてお店を切盛りされていてます。 この先生の授業 原田さとみの“勝手に小倉トースト研究会” 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
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先生詳細 TEACHER DETAILS 倉橋 清子 SUGAKO KURAHASHI 「花誠(はなせい)」店主 「鯖寿司・味噌・おはぎ」のお持ち帰り、通販専門店「花誠」 http://www.hana-sei.jp/ の店主。お店のきっかけは義理のお父様の大好物“おはぎ“と、義理のお母様の大好物”鯖寿司“から。清子さんは大好きな義理のご両親に「美味しい」と喜んでほしくて、試行錯誤を繰り返し、「おはぎ」と「鯖寿司」を作り続けました。そして出来上がったのがこのお味。愛情たっぷり、心のこもった優しいお味のおはぎと鯖寿司です。あまりの美味しさに、みんなが「売ってほしい」とお願いし、「花誠」は誕生しました。今では息子の岳くんの作る「岳味噌」もお店の味に。家族で力を合わせてお店を切盛りされていてます。 この先生の授業 原田さとみの“勝手に小倉トースト研究会”
先生詳細 TEACHER DETAILS 倉橋 清子 SUGAKO KURAHASHI 「花誠(はなせい)」店主 「鯖寿司・味噌・おはぎ」のお持ち帰り、通販専門店「花誠」 http://www.hana-sei.jp/ の店主。お店のきっかけは義理のお父様の大好物“おはぎ“と、義理のお母様の大好物”鯖寿司“から。清子さんは大好きな義理のご両親に「美味しい」と喜んでほしくて、試行錯誤を繰り返し、「おはぎ」と「鯖寿司」を作り続けました。そして出来上がったのがこのお味。愛情たっぷり、心のこもった優しいお味のおはぎと鯖寿司です。あまりの美味しさに、みんなが「売ってほしい」とお願いし、「花誠」は誕生しました。今では息子の岳くんの作る「岳味噌」もお店の味に。家族で力を合わせてお店を切盛りされていてます。 この先生の授業 原田さとみの“勝手に小倉トースト研究会”