授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 筧 やすこ YASUKO KAKEI コーヒー豆自家焙煎 手作りパンの喫茶店「KAK0三蔵店」チーフ 級品の貴重な豆を自家焙煎したブレンドコーヒーはガツンと濃くて、コク・香り・酸味・甘味を楽しめます。カフェオレにするとマイルドになり、さらに旨い!店内で焼いている焼きたてパンのファンも多く、遠方からのお客様から地元の方まで、いつも賑わっている人気のコーヒーハウス。そんな名店を切盛りしているチーフの筧やすこさん。 この先生の授業 原田さとみの“勝手に小倉トースト研究会” 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 筧 やすこ YASUKO KAKEI コーヒー豆自家焙煎 手作りパンの喫茶店「KAK0三蔵店」チーフ 級品の貴重な豆を自家焙煎したブレンドコーヒーはガツンと濃くて、コク・香り・酸味・甘味を楽しめます。カフェオレにするとマイルドになり、さらに旨い!店内で焼いている焼きたてパンのファンも多く、遠方からのお客様から地元の方まで、いつも賑わっている人気のコーヒーハウス。そんな名店を切盛りしているチーフの筧やすこさん。 この先生の授業 原田さとみの“勝手に小倉トースト研究会” 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS 筧 やすこ YASUKO KAKEI コーヒー豆自家焙煎 手作りパンの喫茶店「KAK0三蔵店」チーフ 級品の貴重な豆を自家焙煎したブレンドコーヒーはガツンと濃くて、コク・香り・酸味・甘味を楽しめます。カフェオレにするとマイルドになり、さらに旨い!店内で焼いている焼きたてパンのファンも多く、遠方からのお客様から地元の方まで、いつも賑わっている人気のコーヒーハウス。そんな名店を切盛りしているチーフの筧やすこさん。 この先生の授業 原田さとみの“勝手に小倉トースト研究会”
先生詳細 TEACHER DETAILS 筧 やすこ YASUKO KAKEI コーヒー豆自家焙煎 手作りパンの喫茶店「KAK0三蔵店」チーフ 級品の貴重な豆を自家焙煎したブレンドコーヒーはガツンと濃くて、コク・香り・酸味・甘味を楽しめます。カフェオレにするとマイルドになり、さらに旨い!店内で焼いている焼きたてパンのファンも多く、遠方からのお客様から地元の方まで、いつも賑わっている人気のコーヒーハウス。そんな名店を切盛りしているチーフの筧やすこさん。 この先生の授業 原田さとみの“勝手に小倉トースト研究会”