授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 加藤無我 川村屋 賀栄 七代目 S59年 瀬戸市生まれ 中学生の頃からプロレスに夢中になり 同時にマスクに興味を持ち、これまでに200個ほど制作している。 大曽根の伊勢久兵衛にて7年の修行を経て 実家 川村屋賀栄に戻り7代目を継ぐ ■川村屋 賀栄 創業は江戸時代末期で150年続く老舗である。さらに大正時代の建物を今も残している老舗和菓子屋。 創業当時から変わらない味として、瀬戸市民にはおなじみの自家製こし餡を包んだ薄皮の酒蒸し饅頭「瀬戸川饅頭」のほか、伝統の中にも7代目店主の若い感性を吹き込んだ商品が並んでいる。 【DATA】 TEL/0561-84-2221 住所/愛知県瀬戸市栄町25 時間/8:30~18:00 休み/火曜定休(祝日の場合は営業) アクセス/東海環状自動車道「せと赤津IC」より5分 この先生の授業 和菓子屋七代目若旦那は、レスラーマスク職人 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 加藤無我 川村屋 賀栄 七代目 S59年 瀬戸市生まれ 中学生の頃からプロレスに夢中になり 同時にマスクに興味を持ち、これまでに200個ほど制作している。 大曽根の伊勢久兵衛にて7年の修行を経て 実家 川村屋賀栄に戻り7代目を継ぐ ■川村屋 賀栄 創業は江戸時代末期で150年続く老舗である。さらに大正時代の建物を今も残している老舗和菓子屋。 創業当時から変わらない味として、瀬戸市民にはおなじみの自家製こし餡を包んだ薄皮の酒蒸し饅頭「瀬戸川饅頭」のほか、伝統の中にも7代目店主の若い感性を吹き込んだ商品が並んでいる。 【DATA】 TEL/0561-84-2221 住所/愛知県瀬戸市栄町25 時間/8:30~18:00 休み/火曜定休(祝日の場合は営業) アクセス/東海環状自動車道「せと赤津IC」より5分 この先生の授業 和菓子屋七代目若旦那は、レスラーマスク職人 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS 加藤無我 川村屋 賀栄 七代目 S59年 瀬戸市生まれ 中学生の頃からプロレスに夢中になり 同時にマスクに興味を持ち、これまでに200個ほど制作している。 大曽根の伊勢久兵衛にて7年の修行を経て 実家 川村屋賀栄に戻り7代目を継ぐ ■川村屋 賀栄 創業は江戸時代末期で150年続く老舗である。さらに大正時代の建物を今も残している老舗和菓子屋。 創業当時から変わらない味として、瀬戸市民にはおなじみの自家製こし餡を包んだ薄皮の酒蒸し饅頭「瀬戸川饅頭」のほか、伝統の中にも7代目店主の若い感性を吹き込んだ商品が並んでいる。 【DATA】 TEL/0561-84-2221 住所/愛知県瀬戸市栄町25 時間/8:30~18:00 休み/火曜定休(祝日の場合は営業) アクセス/東海環状自動車道「せと赤津IC」より5分 この先生の授業 和菓子屋七代目若旦那は、レスラーマスク職人
先生詳細 TEACHER DETAILS 加藤無我 川村屋 賀栄 七代目 S59年 瀬戸市生まれ 中学生の頃からプロレスに夢中になり 同時にマスクに興味を持ち、これまでに200個ほど制作している。 大曽根の伊勢久兵衛にて7年の修行を経て 実家 川村屋賀栄に戻り7代目を継ぐ ■川村屋 賀栄 創業は江戸時代末期で150年続く老舗である。さらに大正時代の建物を今も残している老舗和菓子屋。 創業当時から変わらない味として、瀬戸市民にはおなじみの自家製こし餡を包んだ薄皮の酒蒸し饅頭「瀬戸川饅頭」のほか、伝統の中にも7代目店主の若い感性を吹き込んだ商品が並んでいる。 【DATA】 TEL/0561-84-2221 住所/愛知県瀬戸市栄町25 時間/8:30~18:00 休み/火曜定休(祝日の場合は営業) アクセス/東海環状自動車道「せと赤津IC」より5分 この先生の授業 和菓子屋七代目若旦那は、レスラーマスク職人