授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 水野善文(専務取締役)/杉江志保(蔵人)/木村伸一(杜氏) Mizuno Yoshifumi / Sugie Shiho / Kimura Shinichi 水野善文:名古屋市出身。40歳。5年のサラリーマン生活を経て、「家業を継ごう」と金虎酒造に入社し、12年目。 杉江志保:日進市出身。25歳。「食事とともにあるものを職に」と、日本酒を選んで金虎酒造に入社し、3年目。 木村伸一:名古屋市出身。39歳。知多の酒蔵で腕を磨いた後、「地元・名古屋で酒造りを」と金虎酒造に入社し、3年目。 この先生の授業 金虎酒造を味わい尽くす~おいしく学ぼう!日本酒のこと~ 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
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先生詳細 TEACHER DETAILS 水野善文(専務取締役)/杉江志保(蔵人)/木村伸一(杜氏) Mizuno Yoshifumi / Sugie Shiho / Kimura Shinichi 水野善文:名古屋市出身。40歳。5年のサラリーマン生活を経て、「家業を継ごう」と金虎酒造に入社し、12年目。 杉江志保:日進市出身。25歳。「食事とともにあるものを職に」と、日本酒を選んで金虎酒造に入社し、3年目。 木村伸一:名古屋市出身。39歳。知多の酒蔵で腕を磨いた後、「地元・名古屋で酒造りを」と金虎酒造に入社し、3年目。 この先生の授業 金虎酒造を味わい尽くす~おいしく学ぼう!日本酒のこと~
先生詳細 TEACHER DETAILS 水野善文(専務取締役)/杉江志保(蔵人)/木村伸一(杜氏) Mizuno Yoshifumi / Sugie Shiho / Kimura Shinichi 水野善文:名古屋市出身。40歳。5年のサラリーマン生活を経て、「家業を継ごう」と金虎酒造に入社し、12年目。 杉江志保:日進市出身。25歳。「食事とともにあるものを職に」と、日本酒を選んで金虎酒造に入社し、3年目。 木村伸一:名古屋市出身。39歳。知多の酒蔵で腕を磨いた後、「地元・名古屋で酒造りを」と金虎酒造に入社し、3年目。 この先生の授業 金虎酒造を味わい尽くす~おいしく学ぼう!日本酒のこと~