授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 角谷 文子 Ayako Sumiya 株式会社角谷文治郎商店 マネージャー 愛知県碧南市出身、「三州三河みりん」醸造元の角谷文治郎商店が実家。大学卒業後、企業、NPO勤務を経て、実家の角谷文治郎商店に入社。現在、輸出業務や広報などを担当している。夫と息子の3人暮らし。趣味は旅行。旅行先でもスーパーに立ち寄り、みりんコーナーをチェックするのが習慣。みりんを使った料理のお薦めは照り焼きチキンと豚の生姜焼き。 この先生の授業 飲めるほど美味しい“みりん”はどうやって生まれるの?ダイナミックな製造現場へようこそ! 大ナゴヤ大学の新年会〜“みりんのおとそ”と“おもちパーティー”で年始を楽しもう〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 角谷 文子 Ayako Sumiya 株式会社角谷文治郎商店 マネージャー 愛知県碧南市出身、「三州三河みりん」醸造元の角谷文治郎商店が実家。大学卒業後、企業、NPO勤務を経て、実家の角谷文治郎商店に入社。現在、輸出業務や広報などを担当している。夫と息子の3人暮らし。趣味は旅行。旅行先でもスーパーに立ち寄り、みりんコーナーをチェックするのが習慣。みりんを使った料理のお薦めは照り焼きチキンと豚の生姜焼き。 この先生の授業 飲めるほど美味しい“みりん”はどうやって生まれるの?ダイナミックな製造現場へようこそ! 大ナゴヤ大学の新年会〜“みりんのおとそ”と“おもちパーティー”で年始を楽しもう〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS 角谷 文子 Ayako Sumiya 株式会社角谷文治郎商店 マネージャー 愛知県碧南市出身、「三州三河みりん」醸造元の角谷文治郎商店が実家。大学卒業後、企業、NPO勤務を経て、実家の角谷文治郎商店に入社。現在、輸出業務や広報などを担当している。夫と息子の3人暮らし。趣味は旅行。旅行先でもスーパーに立ち寄り、みりんコーナーをチェックするのが習慣。みりんを使った料理のお薦めは照り焼きチキンと豚の生姜焼き。 この先生の授業 飲めるほど美味しい“みりん”はどうやって生まれるの?ダイナミックな製造現場へようこそ! 大ナゴヤ大学の新年会〜“みりんのおとそ”と“おもちパーティー”で年始を楽しもう〜
先生詳細 TEACHER DETAILS 角谷 文子 Ayako Sumiya 株式会社角谷文治郎商店 マネージャー 愛知県碧南市出身、「三州三河みりん」醸造元の角谷文治郎商店が実家。大学卒業後、企業、NPO勤務を経て、実家の角谷文治郎商店に入社。現在、輸出業務や広報などを担当している。夫と息子の3人暮らし。趣味は旅行。旅行先でもスーパーに立ち寄り、みりんコーナーをチェックするのが習慣。みりんを使った料理のお薦めは照り焼きチキンと豚の生姜焼き。 この先生の授業 飲めるほど美味しい“みりん”はどうやって生まれるの?ダイナミックな製造現場へようこそ! 大ナゴヤ大学の新年会〜“みりんのおとそ”と“おもちパーティー”で年始を楽しもう〜