授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 和田訓幸 布袋食糧株式会社 1954年名古屋市生まれ。63歳。大学卒業後布袋食糧に入社40年勤続。パン、和菓子、洋菓子、米飯の製造を担当する。天然酵母パンの量産ライン、ライスバーガーの製造ライン立ち上げおやつキングの開発に携わった。現在、布袋食糧株式会社監査役・株式会社ブレッドバスケット技術顧問 この先生の授業 まちのシゴト体験〜おいしいパンケーキの秘密に迫る〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 和田訓幸 布袋食糧株式会社 1954年名古屋市生まれ。63歳。大学卒業後布袋食糧に入社40年勤続。パン、和菓子、洋菓子、米飯の製造を担当する。天然酵母パンの量産ライン、ライスバーガーの製造ライン立ち上げおやつキングの開発に携わった。現在、布袋食糧株式会社監査役・株式会社ブレッドバスケット技術顧問 この先生の授業 まちのシゴト体験〜おいしいパンケーキの秘密に迫る〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS 和田訓幸 布袋食糧株式会社 1954年名古屋市生まれ。63歳。大学卒業後布袋食糧に入社40年勤続。パン、和菓子、洋菓子、米飯の製造を担当する。天然酵母パンの量産ライン、ライスバーガーの製造ライン立ち上げおやつキングの開発に携わった。現在、布袋食糧株式会社監査役・株式会社ブレッドバスケット技術顧問 この先生の授業 まちのシゴト体験〜おいしいパンケーキの秘密に迫る〜
先生詳細 TEACHER DETAILS 和田訓幸 布袋食糧株式会社 1954年名古屋市生まれ。63歳。大学卒業後布袋食糧に入社40年勤続。パン、和菓子、洋菓子、米飯の製造を担当する。天然酵母パンの量産ライン、ライスバーガーの製造ライン立ち上げおやつキングの開発に携わった。現在、布袋食糧株式会社監査役・株式会社ブレッドバスケット技術顧問 この先生の授業 まちのシゴト体験〜おいしいパンケーキの秘密に迫る〜