授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 岩田宏二 布袋食糧株式会社 名城大学農学部を2007年3月に卒業。その年の4月に布袋食糧株式会社に入社。入社後は業務を通じ小麦原料、小麦粉の2次加工を学ぶ。開発部では商品開発、テクニカルサービスを行った。自社商品だけでなく取引先とも共同開発した。現在は、職歴を活かしメーカー営業として業務に励んでいる。 この先生の授業 まちのシゴト体験〜おいしいパンケーキの秘密に迫る〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 岩田宏二 布袋食糧株式会社 名城大学農学部を2007年3月に卒業。その年の4月に布袋食糧株式会社に入社。入社後は業務を通じ小麦原料、小麦粉の2次加工を学ぶ。開発部では商品開発、テクニカルサービスを行った。自社商品だけでなく取引先とも共同開発した。現在は、職歴を活かしメーカー営業として業務に励んでいる。 この先生の授業 まちのシゴト体験〜おいしいパンケーキの秘密に迫る〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS 岩田宏二 布袋食糧株式会社 名城大学農学部を2007年3月に卒業。その年の4月に布袋食糧株式会社に入社。入社後は業務を通じ小麦原料、小麦粉の2次加工を学ぶ。開発部では商品開発、テクニカルサービスを行った。自社商品だけでなく取引先とも共同開発した。現在は、職歴を活かしメーカー営業として業務に励んでいる。 この先生の授業 まちのシゴト体験〜おいしいパンケーキの秘密に迫る〜
先生詳細 TEACHER DETAILS 岩田宏二 布袋食糧株式会社 名城大学農学部を2007年3月に卒業。その年の4月に布袋食糧株式会社に入社。入社後は業務を通じ小麦原料、小麦粉の2次加工を学ぶ。開発部では商品開発、テクニカルサービスを行った。自社商品だけでなく取引先とも共同開発した。現在は、職歴を活かしメーカー営業として業務に励んでいる。 この先生の授業 まちのシゴト体験〜おいしいパンケーキの秘密に迫る〜