授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 谷口忠男 豆珈房オーナー 1964年名古屋市生まれ。 7年間コーヒー専門店(喫茶)を経営後、1999年に自家焙煎のコーヒー豆専門店に転業、スペシャルティコーヒーに出会い、国内外を問わず最先端の情報を収集し、美味しいコーヒーをお届けすることに務めています。 日本スペシャルティコーヒー協会、テクニカルスタンダード委員会、副委員長。2009年‐2015年 ジャパンバリスタ選手権認定審査員、カップオブエクセレンス国際審査員 この先生の授業 コーヒーロースターのあるまち-2人の店主から学ぶ珈琲のこと、はたらくこと- 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 谷口忠男 豆珈房オーナー 1964年名古屋市生まれ。 7年間コーヒー専門店(喫茶)を経営後、1999年に自家焙煎のコーヒー豆専門店に転業、スペシャルティコーヒーに出会い、国内外を問わず最先端の情報を収集し、美味しいコーヒーをお届けすることに務めています。 日本スペシャルティコーヒー協会、テクニカルスタンダード委員会、副委員長。2009年‐2015年 ジャパンバリスタ選手権認定審査員、カップオブエクセレンス国際審査員 この先生の授業 コーヒーロースターのあるまち-2人の店主から学ぶ珈琲のこと、はたらくこと- 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS 谷口忠男 豆珈房オーナー 1964年名古屋市生まれ。 7年間コーヒー専門店(喫茶)を経営後、1999年に自家焙煎のコーヒー豆専門店に転業、スペシャルティコーヒーに出会い、国内外を問わず最先端の情報を収集し、美味しいコーヒーをお届けすることに務めています。 日本スペシャルティコーヒー協会、テクニカルスタンダード委員会、副委員長。2009年‐2015年 ジャパンバリスタ選手権認定審査員、カップオブエクセレンス国際審査員 この先生の授業 コーヒーロースターのあるまち-2人の店主から学ぶ珈琲のこと、はたらくこと-
先生詳細 TEACHER DETAILS 谷口忠男 豆珈房オーナー 1964年名古屋市生まれ。 7年間コーヒー専門店(喫茶)を経営後、1999年に自家焙煎のコーヒー豆専門店に転業、スペシャルティコーヒーに出会い、国内外を問わず最先端の情報を収集し、美味しいコーヒーをお届けすることに務めています。 日本スペシャルティコーヒー協会、テクニカルスタンダード委員会、副委員長。2009年‐2015年 ジャパンバリスタ選手権認定審査員、カップオブエクセレンス国際審査員 この先生の授業 コーヒーロースターのあるまち-2人の店主から学ぶ珈琲のこと、はたらくこと-