授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS cayoco 料理人 セラピスト 愛知県出身。身体を崩した経験をきっかけに,東京療術学院で東洋医学を学び,卒業後は長野の穂高養生園でマクロビオティックを学ぶ。2013年4月に東京の西荻窪に「ていねいに、」を鍼伮師の福田氏とオープンし、ごはん作 りとセラピーを担当する。2017年8月にフリーの料理家、セラピストとして独立。2018年冬に旅のレシピ本「一度きりのレシピ」を出版。 現在は毎週木曜日は千駄木の「爬虫類両生類研究所8喫茶分室」、毎月第4金曜日は吉祥寺の「ふたつの木」にて、「季節のごはんとおやつ 風土」を営業中。西荻窪の風土では 料理教室を開催している。 風土HP:https://fuu-do.com この先生の授業 日々の暮らしをもっと豊かに~日本の里山を通して見つけた「一度きりのレシピ」~ 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS cayoco 料理人 セラピスト 愛知県出身。身体を崩した経験をきっかけに,東京療術学院で東洋医学を学び,卒業後は長野の穂高養生園でマクロビオティックを学ぶ。2013年4月に東京の西荻窪に「ていねいに、」を鍼伮師の福田氏とオープンし、ごはん作 りとセラピーを担当する。2017年8月にフリーの料理家、セラピストとして独立。2018年冬に旅のレシピ本「一度きりのレシピ」を出版。 現在は毎週木曜日は千駄木の「爬虫類両生類研究所8喫茶分室」、毎月第4金曜日は吉祥寺の「ふたつの木」にて、「季節のごはんとおやつ 風土」を営業中。西荻窪の風土では 料理教室を開催している。 風土HP:https://fuu-do.com この先生の授業 日々の暮らしをもっと豊かに~日本の里山を通して見つけた「一度きりのレシピ」~ 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS cayoco 料理人 セラピスト 愛知県出身。身体を崩した経験をきっかけに,東京療術学院で東洋医学を学び,卒業後は長野の穂高養生園でマクロビオティックを学ぶ。2013年4月に東京の西荻窪に「ていねいに、」を鍼伮師の福田氏とオープンし、ごはん作 りとセラピーを担当する。2017年8月にフリーの料理家、セラピストとして独立。2018年冬に旅のレシピ本「一度きりのレシピ」を出版。 現在は毎週木曜日は千駄木の「爬虫類両生類研究所8喫茶分室」、毎月第4金曜日は吉祥寺の「ふたつの木」にて、「季節のごはんとおやつ 風土」を営業中。西荻窪の風土では 料理教室を開催している。 風土HP:https://fuu-do.com この先生の授業 日々の暮らしをもっと豊かに~日本の里山を通して見つけた「一度きりのレシピ」~
先生詳細 TEACHER DETAILS cayoco 料理人 セラピスト 愛知県出身。身体を崩した経験をきっかけに,東京療術学院で東洋医学を学び,卒業後は長野の穂高養生園でマクロビオティックを学ぶ。2013年4月に東京の西荻窪に「ていねいに、」を鍼伮師の福田氏とオープンし、ごはん作 りとセラピーを担当する。2017年8月にフリーの料理家、セラピストとして独立。2018年冬に旅のレシピ本「一度きりのレシピ」を出版。 現在は毎週木曜日は千駄木の「爬虫類両生類研究所8喫茶分室」、毎月第4金曜日は吉祥寺の「ふたつの木」にて、「季節のごはんとおやつ 風土」を営業中。西荻窪の風土では 料理教室を開催している。 風土HP:https://fuu-do.com この先生の授業 日々の暮らしをもっと豊かに~日本の里山を通して見つけた「一度きりのレシピ」~