林 英樹 HIDEKI HAYASHI
酒屋はやし 店主
昭和36年生まれの中年。創業1930年の酒屋の3代目です。
酒屋・酒屋歴とも25年以上で、妻と2人の娘に”おやじ”と言われ、がんばっています。
趣味は登山とスキー。
登山は夏と秋に北や南アルプスに登り(近年は縮小傾向にあり)、スキーは毎冬、志賀高原をベースにかっとびスキーにまい進中。登山歴、スキー歴ともに酒屋歴より6年は長いんです。
こんな私の店では、お燗に向いた手造り純米酒 神亀,綿屋,隆,長珍,鯉川,睡隆,諏訪泉,白露垂珠,春霞,などの蔵のお酒を主に販売しております。
また名古屋地方独自の調味料、三河味醂やたまりや味噌の取り扱い、お湯割りにあった本格焼酎や、個性あふれる自然派ワイン、
クオリティーの高い国産ワインの紹介及び販売もしております。お気軽にお立ち寄り下さい。
酒屋はやし
http://www.sakaya-hayashi.com/