授業一覧 参加方法 授業レポート キャンパスライフ ピープル 大ナゴヤ大学とは 検索 MY学生手帳にログイン 新規学生登録 Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 原口清次 セントラル製粉株式会社 工場長兼業務部長 1964年10月愛知県江南市生まれ、53歳。セントラル製粉株式会社 工場長 兼 業務部長。フードアナリスト。大学卒業後、大手製粉会社で小麦、小麦粉の製造、二次加工品に関する基礎を学んだ。1991年にセントラル製粉に入社し、品質管理、製造、設備管理担当。布袋食糧で 小麦粉営業、パン工場管理に従事。「愛知県きしめん普及委員会」の立ち上げや「きしめん・でら・パスタ」の事業に携わった。 この先生の授業 20年以上続くまちのパン屋さんからおいしく学ぼう!〜パンのこと、パンに関わる仕事のこと〜 まちの工場見学!〜小麦が小麦粉になるまで〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
Home > 先生一覧 > 先生詳細 先生詳細 TEACHER DETAILS 原口清次 セントラル製粉株式会社 工場長兼業務部長 1964年10月愛知県江南市生まれ、53歳。セントラル製粉株式会社 工場長 兼 業務部長。フードアナリスト。大学卒業後、大手製粉会社で小麦、小麦粉の製造、二次加工品に関する基礎を学んだ。1991年にセントラル製粉に入社し、品質管理、製造、設備管理担当。布袋食糧で 小麦粉営業、パン工場管理に従事。「愛知県きしめん普及委員会」の立ち上げや「きしめん・でら・パスタ」の事業に携わった。 この先生の授業 20年以上続くまちのパン屋さんからおいしく学ぼう!〜パンのこと、パンに関わる仕事のこと〜 まちの工場見学!〜小麦が小麦粉になるまで〜 最新の授業 過去の授業 カテゴリで見る カテゴリ一覧 アート 科学 カルチャー 環境 くらし 国際 コミュニケーション 食 スポーツ まち歩き まちづくり ものづくり 歴史・文化 大ナゴヤの日 まちシル 城子屋
先生詳細 TEACHER DETAILS 原口清次 セントラル製粉株式会社 工場長兼業務部長 1964年10月愛知県江南市生まれ、53歳。セントラル製粉株式会社 工場長 兼 業務部長。フードアナリスト。大学卒業後、大手製粉会社で小麦、小麦粉の製造、二次加工品に関する基礎を学んだ。1991年にセントラル製粉に入社し、品質管理、製造、設備管理担当。布袋食糧で 小麦粉営業、パン工場管理に従事。「愛知県きしめん普及委員会」の立ち上げや「きしめん・でら・パスタ」の事業に携わった。 この先生の授業 20年以上続くまちのパン屋さんからおいしく学ぼう!〜パンのこと、パンに関わる仕事のこと〜 まちの工場見学!〜小麦が小麦粉になるまで〜
先生詳細 TEACHER DETAILS 原口清次 セントラル製粉株式会社 工場長兼業務部長 1964年10月愛知県江南市生まれ、53歳。セントラル製粉株式会社 工場長 兼 業務部長。フードアナリスト。大学卒業後、大手製粉会社で小麦、小麦粉の製造、二次加工品に関する基礎を学んだ。1991年にセントラル製粉に入社し、品質管理、製造、設備管理担当。布袋食糧で 小麦粉営業、パン工場管理に従事。「愛知県きしめん普及委員会」の立ち上げや「きしめん・でら・パスタ」の事業に携わった。 この先生の授業 20年以上続くまちのパン屋さんからおいしく学ぼう!〜パンのこと、パンに関わる仕事のこと〜 まちの工場見学!〜小麦が小麦粉になるまで〜